みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
ゆうあ先生の名作
ゆうあ先生の描写が好きです。暗い入りですが、人間の弱さをよく表現されているなぁと思います。共感できる部分もあり、読み進めたいと思います。
by Onioni-
乗り越えて読んでみて
始まりが暗すぎて、一話で読むのをやめたけど、この作者さんの他の作品も読むと全部なんだか人情があり面白くハマってしまって、また戻って読みはじめました。設定が不思議で面白い始まり、人生を考えさせられる作品ばかりです。始まりがうん…と思うけど、そこを乗り越えて読んでみて欲しい。どういう展開になるのか楽しみです。
斉藤さんも、ドラマで見たことがあったことを思い出しました。かろりさんもおすすめです。by 秋の夜長5500-
作者さん
作者さんの世界観が好きで読んでます。人物の描写が丁寧で、人柄や生き方までもが伝わってきます。ストーリーも意外性があって、めちゃ面白いです。
by リーダーII-
最初の展開でこれはどうもっていくのだろう…と思いながら読み進めましたが、あいかわらず登場人物たちの感情が丁寧に描かれていて、しかも年齢が異なる人たちのそれぞれの事情・生き様もきちんと表現されていて、安心してよめる作品でした。ほっこりさせられたり、泣かされたり、感情を揺さぶる作品だと思います。
by ぱんとおやつ-
最初から不吉な出だしだったけど本当に亡くなってしまいびっくりしました!
まだ途中ですが主人公があたたかくて優しい素敵な女性ですねby ベリーベリーハッピー-
おもしろくなってきた!
最初はどんなかなぁ…って感じで読んでいたけど人の温かみだったり気持ちだったり
先がすごく気になってどんどん読み進めてしまいました!by サラダ軍艦-
本当に25歳?
本当に25歳?!と思うくらい主人公落ち着いてないですか?(笑)とても自分より年下とは思えないオーラ!笑
by haru.run-
かなり。。。
重い内容でどのように話が展開していくのかと思っていたら、まさか幽霊となって登場。かなり考えさせられる良いストーリーです。
by たりよ-
同じ作者さんのふれなばおちんも好きなはなしだったので読み始めました。序盤からなかなか衝撃的な展開だけど好きな話です。色んな人間模様が見れて面白い。
by ララるる-
主人公がいきなり自殺してしまう話からスタートでどうなるんだろう!?と続きが気になるストーリーかと思います。死なずにいたらどうだったんだろう、とそういう面も考えさせられる話でした。
by ぽんたろう。。。-