みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
ひょんなことで
言葉は凶器にもなりえる、、ほんのひとつのボタンのかけ違いで人間関係は崩れてしまう。幽霊になってからだけど打ち解けていくファンタジーな世界観が独特
by めるた☆-
斬新ですね、のぼさん見た後なんであまり期待はしてなかったものの、素直ちゃんが素直になってく部分が、見てるこちらも良い気分になっていきます。生きてるあいだにしっかりやるべき事をやらないとね
by おきょーーーん-
なかなか
なかなか思ったより面白かったです。イラストが綺麗ですね。ストーリーもなかなかな感じですね。続きが楽しみです。
by ゆゆぅー-
とりあえず、最初の数話がむかつきすぎて
読み進めるのが嫌になった笑
主人公(?)の身勝手さが
ちょうど身近にいる人とリンクして。
素直さって大事。by カフェモカラブ-
この漫画家さん、中年ストーリーのプロですか?と聞きたくなる。絵とか、会話とかハマってしまう。ビバ中年ストーリー!
by 羽矢子-
ちょっと
さいしょから、ちょっと暗いかなー。もうすこし明るくても読み出しやすいかも。なんだか感情がついていきにくい。長く読むといいのかな。
by ☆☆まーい-
おもしろいなー…
と思って読んでみると、また小田さんの作品。
いろんな視点から描かれていて飽きません。by 23:26-
てっきり飛び降りないで助かるかと思いきや、しんでしまってびっくり
この後の展開が気になります
ゴルフもまったく経験ないのでちょっとおもしろいですby こめ2319-
まだ、一話ですが、主人公の女の子が、ちょっとギスギスしてる感があって苦手かも。好き嫌い分かれる作品かなぁ。
by ひまじんちゃん-
ドラマとかにすれば
ピッタリではないでしょうか。
女の子も可愛らしいし、一緒にお仕事するママ友たちも美人さんぽいし。ただ、漫画ではストーリーの良さが出ていないかな。by 漫画好きになりました-