みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
トンデモな内容
まさかの展開でしたが、内容がそこまで惹かれる内容じゃないのかも
登場人物が地味だし花もないし
興味湧かなかったので課金はなしで。by 匿名希望- 0
続きが気になります
あまり好きではないファンタジー要素が入っていますが、主人公たちの「おばちゃん」な反応がおもしろくて次々に読んでしまいました。
続きが気になります。by 月見だんご- 0
まさかの幽霊ものだったんですね。
こういう会社の人間関係よくあるよなーと思いながら読んでましたが、まさかこんな展開になるとは。by 匿名希望- 0
無料分読みました!
無料分をよみました。絵の感じはとても好きなのですが、少々内容が好みではありませんでした。こういった話は他のも読んだのですが、他のものを読んだ方がいいかなと個人的には思います。ただ話の続きは気になるのでポイントに余裕があるときにまた読んでみようと思います。
自分と照らし合わせてしまう、、、
主人公の真面目すぎるゆえの硬さや柔軟性のなさ不器用なところが自分のダメなところに重なって共感・応援してしまう!
続きも読みたい!by もちっちちち- 0
読みたい
さいとうさん、ふれなばおちん
人の心の細部まで見えるような先生の作品、いいですよねー。
この作品も続きが読みたい!by たつたい- 0
これからに期待
主人公がいかにも嫌われキャラ。自分可愛そうみたいなオーラ出しまくりでこれは嫌われるな〜って思いました。これからどのように展開されていくのか楽しみです。
えぇ~…
まさかの序盤でびっくり!
物語をどう進めていくのかと思ったけど、そうきたか~!って感じです。
性格は好きになれないけど。by 匿名希望- 0
主人公がしょっぱなで
とても意外なところから物語が始まります。死にまつわるエピソードが多いのですが、どの話もほっこりするので、読後感も悪くありません。
はじまりは深刻で暗い展開で 無料分終わったら続きは見ることないわぁ、と思って読み進めると 何⁉︎ ユーレイで出続けるの?衝撃でした。ユーレイになってからはクスッと笑えるところもあり 誤解が解けてスッキリすることあり 楽しくなってきました。
ユーレイになってからはいろんな人に会ってそれぞれの本音や内面を知って ほっこりしていきます。でも、死ぬ前にわかれば良かったね😢by 匿名希望- 0