みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• ネタバレなし

ちょっと胸が苦しくなります…。リアリティがありすぎて。とてもあり得そう、本当にいそうな、そんなお話です。

小田ゆうあさんの別の作品を見て良かったので購入してみました。絵がさっぱりしていて好きです。ポイント貯まったら読みます!

ふれなばおちんを読んだので、こちらも読んでみました。比べてしまうので、こちらはあまり…という感じでした。

うん

現代的な話だけど、最初の2話でわたしは気分が悪くなるからあんまり読み進めれなかった。
    こうはなりたくはないなと思ってしまった

絵がキレイで読みやすい
    話しもリアルで面白い
    共感出来ます
    続きが気になります
    ハッピーエンドで終われば良いけど

by 身延

暗い女の悲しい物語じゃなかった

主人公はダメなときの自分のようで凄く引き込まれて、ああ、暗い内容なら読み続けるの止めようかなと思ったが、意外性が盛りだくさんで結果、面白いです。主人公以外の周りの脇役?と思っていた人たちの一人一人の背景が見えてきて、登場人物全員に感情が入ってしまいます。
    続きが、楽しみです。

気になる

表紙の絵の雰囲気にひかれて三話買ってしまいました。想像していたのとは全く内容が違うようでしたが、続きが気になるおもしろさがあります。

読み応えあります。ドラマ化しそう。
    心がヒリヒリしたり、不器用さに解るなぁと思ったり。読んで損しない作品だと思います。

いますよね

必ずまわりにいそうな人間
    自分がそうかもしれない…………
    モヤモヤした感じにもなりますが
    そのモヤモヤ感が、また読みたくなる

まちがいなし!

ふれなばおちんを読んでどハマりし、こちらに流れてきました!この方の作品はまちがいなし!主人公はコミュニティ障害というか、アルペルガーレベルなのでは無いでしょうか?でも、心の奥ではそれに対する苦悩もあり、行くところまで行ってしまってからの気づきもあり、、12話まで読みましたが続きが気になります!

ネタバレなし:全ての評価 221 - 230件目/全242件