みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
人間一人一人のキャラクターがあって、それぞれの人生や思っていることそれが伝わってきてとても面白いです。そして起きる事と思っている事があー、わかるとうなずかされるリアルなところも読んでいてとても惹かれます。毎回入り込んで一瞬で1話が終わってしまいます。
by ひまわりのたねたね- 0
暗い話しかと思ったら、めちゃめちゃ感動ストーリー!この先どうなっていくのか先が読めないのに、ハラハラしなくて、安心して読める。
by コミコ201- 0
無料分まで読みました。はじめに
から自殺という展開で、そのまま話が進んでいって、実は夢だったと落ちはないなーとか、主人公が生き返って幸せにって展開はなさそうで、主人公がどんどんと生きている時にできなかった事、気付けなかった事を経験していって変わっていくたびに、少し悲しくなりました。by Yomuyomu- 0
あの世からエール
大好きだった推しのタレントを死んでしまったのに霊になってまで応援するけなげな女性。何で霊になって表れたのか分からない、よほど思い入れが?または心残りが?これからどう展開するのか!?
by 深雪またなむ- 0
せつない
うまく色々できない人はいて、それでいいなんて思ってないんだよね。うちの娘も色々上手くできないから苦しんで、でも頑張ってる。生きててほしかった
by まややまK- 1
作者さんの作品、どれも好きです。大人になるとドキドキすることも新鮮なこともなくなっていくけど、大人の純愛素敵です
by まる105- 0
驚きの展開
本社からドロップアウトしてきた若い社員が
新しい環境で自分らしさを取り戻していくストーリーかと
軽い気持ちで読み始めて、主人公だと思っていた素直さんが
いきなり亡くなるという展開に引き込まれてしまいました。by のっかーず- 0
タイトルのイメージとぜんぜん違う
小田先生のお話しは登場人物の設定が毎回ぜんぜん違って面白いです。
今回もゴルフ場で働く主婦たちの話というのが新鮮でリアルです。亡くなった子も生前すごく嫌な感じだったけど亡くなった後にあんな風に関わることになるなんて想像もつかない展開でした!- 0
衝撃的なスタートで、びっくりしましたが、
自分の見方とか、接し方一つで、世界は変わるのかもしれないと思えるような作品です。by あききああき- 0
最初は。
不思議な話と登場人物たちの話にのめり込みました。かなりな話題作と感じました。
まだ、半ばですが…すなおが好きな『ダン』のバンドが出てきて、これは無いかな…。by Toku_mei- 0