みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵はあまり好みではないのですが、江戸時代にはこんなお褥役がいたの?と笑いながら読みました。先かもっと読みたくなりました。
天膳カッコいい
上様がアホすぎるけど、天膳さまがカッコよく、エロくていい!女の子がエッチで可愛いところもいいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
by 松永花衣- 0
女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!
ごめんなさい。笑
ごめんなさい。笑。笑っちゃいましたw。また上様のマヌケな顔w。これはエロいというよりはおもしろいストーリーだと思いました。昔は本当にこんなのだったのかな。みんなの前で見られながらしてたのかな。なんかいらない心配をしてしまいました。この女性だけじゃなくて他の女性の話も見てみたいので続きを買って読むと思います。
by まおの- 3
こういう系あんまり、好みじゃないかも?
時代物?
微妙そう、と失礼ながら思いつつ読み始めたら、面白い(^_^)
絵もとっても綺麗で世界観に合っているし。。キャラクターの、かき分けもいい感じです。じいやとかばあやとか。。
ちょいちょいこネタも入っていて、クスクス笑える感じです。
ポイントたまったらまた読みたいですby 匿名希望- 0
なんだかんだ
題名につられて購入したクチです。
しかし、なんだかんだ毎回おもしろいので笑、ポイントが余るたびに買ってしまいます。
エロ要素は高くないですが、主人公のテクニックにやられる女性をみているとドキドキします。
そして、やられる女性陣は皆キレイに描かれているので、悪くないです。
基本続き物ではないので、気軽に楽しめますよ。by 匿名希望- 0
斬新!
エッチな要素よりコミカルなほうを追求したのか、と思えるくらい楽しい。江戸時代の大奥の話は、ドラマや映画の題材になっているから目にはしてきたけど、予想の斜め上をいったかんじ。イラストのキャラが気持ちわるくて不気味系の顔面が多いだけに、イケメンキャラの破壊力がすさまじい。江戸時代に詳しい人や興味がある人は尚更楽しめるだろう。
タイトルに引かれて無料だけ読もうと
おもいましたが絵がきれいで続きが
気になり読み進めてしまいました。
昔風の言い回しも独特でよかったです。
エロいなかにおもしろさもあり
ギャグぽくてありきたりがなく
よかったです。
完結してるのでかなり話数が
あるのでじっくり楽しめるんじゃ
ないかとおもいました。by 匿名希望- 0
作者さんが、書いている作品が、大好きなので購入しました‼
タイトルが、珍しいし最初、なんて読むんだこれ?という感じでした‼作者さんが、書く男性って、本当に色っぽくてメロメロです!内容は、ギャグがちょくちょく入ってて見てて笑えました‼昭和のエロチック要素が、好きな人には、おすすめの作品ですので、読んでみてくださいね!by 匿名希望- 0
いい
ヤラシイ感じではなく笑えます
本当にいたら面白いのにby 匿名希望- 0