みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
うぅ
無料を何話か読んでみて、ストーリーは分かりやすくシンプルに書いてあるのでサクサク読めた。今後はどうなるのか展開が予想出来ない。
これが実話だったら本当に面白いと思います。これだけ歴史上の人物だして、しかも面白くしていいの?怒られない?と心配しつつクスっと笑ってます。言葉選びが上手い。昔の言葉遣いで上品にエロい事を真面目に言ってて笑えます。女性陣は美人揃いで目の保養になります。
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。
まぁ、おもしろい。
エロよりもギャグ。
ふふふ…と一人で笑ってしまう感じです。
でも、購入してまで読む気にはならないかな…ポイントが溜まりに溜まったら続き読んでみるかも。by 匿名希望- 0
変わりネタ
時代も江戸だし、大奥の性を司るお役目、なんとなくギャグなんだけど大真面目。なんかちょっとくせになる作品です。
ギャグもありつつ、お色気もありつつです。無料なので無料分は読みましたが、それ以降ポイントを払ってまで読むほどではないかな。
by Mooomin- 0
面白い。あんな詳細に女の身体を熟知してるのはすごい。しかも政でもその知識を活かして治るとは。まー、若干こじつけもあるけど。
時代の違うちょっとエッチなストーリーは楽しく読めちゃいます。現実的にありえなさそうだからかな?(笑)
絵が綺麗で、すごく好き(*◕ᴗ◕*)
内容も馬鹿らしくて、笑ってしまう(๑•ω•๑)♡
楽しいです。by 匿名希望- 0
飽きてくる
一話完結型のお話です。
青年誌らしく中身のないエロシーンだけの連続なので無料分だけでもういいかな?by 匿名希望- 0
本当にこんな人いたのかな?!と疑ってしまう。ただただエロいシーンだけで、ストーリーは薄いなと思ってしまった。