みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
一話でギブアップしました。
あまり心をひかれる展開では無かったです。
持つ少しSとMをしっかり書いて欲しかったです。
萌えるポイントも少なくて残念です。by リラとライラック-
ドキドキ(/▽\)♪
まさかまさかの展開でドキドキしました。お嬢様と執事の関係性や今までの様々な状況から一変してまさかの展開にハラハラドキドキの連続でした。
by スイスイすぅちゃん-
感情移入が
私は感情移入が出来ないストーリーでした。ワクワクドキドキがなく、ただ読み進めているだけになってしまったので途中で辞めました。
by ガロんぽ-
とりあえず、16話まで読みました…が、絵もストーリーも思ったのと違うというか…
途中から男性陣が少し分かりづらく、読みにくかったです。by スヌ⭐さん-
なんか設定がいきなりすぎだし、結婚もだし、お嬢様とか話が急展開すぎだし、主人公が好きになったのも、いつどこでってかんじ
by chiroru☆-
無理矢理すぎるストーリー展開
よくありがちな設定に、無理矢理あれもこれもとエピソードを盛っている印象でした。
主人公には感情移入できなかったし、執事がプロポーズした意味もよく分からないです。
登場人物が多いわりに好きになれるキャラクターもいなくて最後まで読む気にはなれませんでした。by airisa-
無料だったし、読み始めて、執事の顔にガッカリ(T_T)もーちょっとイケメンかと、期待してたのに…1話読まずに諦めました。
ごめんなさい。by 焼肉太郎-
無料配信分5話まで読みました
登場人物が主人公と常磐さんしかわからない
せっかく一族?の食事シーンがあるのに紹介がないし、だれが誰だかわかりません。
若い男性は特に皆同じに見えます。by SPARK-
どういう事⁈
ずっとお花を手折ってくれたあの方が、突然、求婚して来た。親程歳が離れていたけど、もう独り身になった今は、この方に付いて行こう。
by しょっちゃんさん-
無料分だけ読みました。タイトルの感じを楽しみにしていたのですが、全くわかりません。結婚したりお嬢様になったり、、まだ謎です。