みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.1 評価:3.1 525件

貧乏生活から大逆転の金持ち生活。でもなぜ常盤さんと入籍しちゃうのか意味不明なんですけど…あとで納得できる話なのでしょうか?さて、誰と結婚すれば正解なのか、誰も本心を見せてない感じで、怖い!展開が楽しみです。

執事萌えー

自分の親ほど離れてる人と結婚とはびっくり!
    しかも、親と関係があるなんて!

これからが楽しみ

執事との時代背景がとても気になりました。財閥とか全く未知の世界でも、なんとなく分かるような物語で、執事と主人公とどうなっていくのか、ハラハラドキドキします。また、大人な雰囲気になったり、同世代の遊びや、これからがとっても楽しみです。

めっちゃ面白いと思う!
    とりあえず、年上の人との恋ってゆーのごいいと思う。
    執事とお嬢様ってありがちな設定だけど、それが若い執事じゃないから、あんまりない感じでみれる!
    これからどーなっていくのか楽しみ!

なんで結婚した?

無料分を読みました。まだ先で伏線回収があるのかもしれませんが、ヒロインと常盤が入籍する必要があったのか、謎のまま…。そこまでの流れもちょっと弱い気がしますが、この先明かされるのかな。お嬢様としての威厳が出てきて、執事達が震えて喜ぶところはおかしみがありました。

執事ラブ

おじさんですがいい味があるおじさん執事と実はお嬢様だった主人公。
    よくある展開ですが、おじさんてところが妙に色気があって、でもいやらしくなく、一気に読めました。
    家族関係で身内とギクシャクしますが、もまれながらもたくましく生きて行く様に星4つです

ハマりました!

常盤がカッコイイ!
    最近イケおじマンガハマってます!
    茉莉ちゃんが好きになるのも分かる気がします!
    実際こんなイケおじがいるかは、不明ですが、年の差婚とか増えてるからいるのかな?笑笑
    後3話なのに、ポイントなくなった(ToT)

大好きな執事もの

執事と名のつく漫画が、大好きで色々見ています。ストーリー自体はとてもよいと思います。が、まだ絵が雑で所々残念なところが多いのがとても残念です。しかしながら、ストーリーは良いのでこれからの展開後とても楽しみです。ぼちぼち読んでいきたいと思います!

評価はあまり高くありませんが
    絵も他の方もおっしゃるように雑ですが
    主人公が思いを寄せるのがオジさんですが
    面白くてついつい買い進んでしまいます。
    内容はしっかりしていて読みやすいです。
    確かに絵が雑な所だけが残念です。

おーーー。。。ありえなすぎるまさに少女マンガって感じだけど好きな女子は多いのかもしれません(笑)絵もかわいいからオススメのマンガではあります^ - ^これからどーなるのかはちょっと気になるかなぁ!!!!