みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
逆ハーレム最高です。
せっかく執事や坊っちゃんたちが溢れる逆ハーレム環境なんだからもっとヒロインにフラフラして続けて欲しかったな。
鏡淵さんが気になる男過ぎる(笑)。by 匿名希望- 0
ちょっと残念
タイトルと表紙見ると、どS執事とMなお嬢様のドキドキ恋愛ストーリーを期待しちゃいますが、そんなにSMな関係やエロはありません。話は悪くないけど、ちょっと強引な感じしました。
もう少しアクが欲しいかも。
年の差、ドS、執事。好きなんですけど、ドSと言うならばもっともっとやらかして欲しかったなぁ。
お嬢様に仕える執事と、ドS夫とのギャップが足りませんでした。by 匿名希望- 1
いい話しですね
めっちゃ
いい話しですね
感動しました
よかったですby kt07- 1
えっと
絵はとても素敵だと思いました。
ただ内容はちょっとぶっ飛びすぎかな…と。
もっと紆余曲折つけて長く続けられるお話だったのに大変もったいないです。by 匿名希望- 1
お嬢様
よくある執事とお嬢様かなと思いましたが、昔からの感情が昔好きだった人に恋してるなんて…
続きが読みたいです!!by 匿名希望- 3
いつもの執事とお嬢様かなと思ったけど 昔からの感情が昔好きだった人の娘に恋をしてるなんて~
続きが読みたいですby 敦郁- 1
タイトルがあってない気も…
そんなにSでもないし、Mでもないけれど、全体的には面白いし、ハッピーエンドでよかったです。
けれど、執事がお母さんとは結ばれなかったけど、主人公であるその娘と…っていう設定はあんまり好きではなかったかな。by 匿名希望- 10
スッキリしない
一応最後まで購入してかいています。
題材と設定はすごくいいのに、
お話が進むにつれて、
「この設定である必要は??」
となってしまいました。
登場人物が多いわりに、
全員同じ顔にしか見えないし、
出てきても「必要かな?」位の、
とくにたった展開でもなし。
ヒロインがふらふら浮わついてて、
まったく入り込めませんでした。by 匿名希望岬- 6
タイトルのMとかSとかは全く感じなかった
貧乏だった女の子が
突然お金持ちの家に引き取られ、
年上の執事との恋愛をし
(2話で結婚しちゃってたけども)←コレ知らない主人から家柄で結婚させられそうになったり…
なんだかシンデレラとか絵本見てるみたいな展開の速さでした。
お嬢様はカワイイのか…執事はカッコイイのか…その辺りは、ちょっと私の琴線には触れなかったです。by 匿名希望- 3