みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかった

好き嫌い分かれるかもしれませんが、わたしはよい話だと思いました。不幸なヒロインが実はお嬢様で、極秘に結婚した年上執事が母親の元恋人だったりと少々込み入った設定です。相手の心が全然見えなくて、どんな結末を迎えるのかわからず不安になりました。しかし最後はハッピーエンドで終われたのでよかったです。個人的には年上執事がツボでした。

感動しました

執事が、立場的なこともあり昔は逃げてしまった本当の気持ちに、今度はずれずに想いを通して、覚悟を決めたところ、周りも祝福してくれた。
    主人公も、助けてくれるから結婚したというだけでなく、結婚した相手を、環境が変わった後もずっと愛していて、迷うことはあってもずっと愛していたところが素敵でした。
    こんな風にずっと真っ直ぐでありたいですね。

人生大逆転って感じですね!それに、お嬢様と執事の恋愛とか最高にいいですねえーーー!うっとり、ほっこりします!禁断の恋愛とか、スリルがたまりませんね!その分愛も深まるのかな?最後まで気になる作品です!みなさんもぜひぜひ、よんでみてくださいね!わたしも、こつこつ読んでいきたいとおもいまーす(*´ω`*)執事さいこー!

お嬢様と執事

貧乏な女の子が、実はお金持ちの家の子でっていうよくありがちなお話ですが、執事と秘密の結婚しちゃったり、その執事が若い執事ではなく結構年上な素敵なおじさま♡
    年上執事さん…なかなか大人の魅力を感じました♡
    そんな執事さんに命令できたら…ゾクゾクしちゃいます(*´ω`*)笑

年の差、ドS、執事。好きなんですけど、ドSと言うならばもっともっとやらかして欲しかったなぁ。
    お嬢様に仕える執事と、ドS夫とのギャップが足りませんでした。

めっちゃ素敵な執事さまーーー(*´∇`*)歳なんて関係なく本当に素敵!!久々にキャラに惚れました(笑)彼に命令したい♪

題名からして素敵です‼︎
    面白かったです‼︎
    続き気になります‼︎
    執事欲しいな〜
    ドSの‼︎
    私Mなので!

お試し読み

お試し読みができるのでつい気になってポイント使って読みました。絵も可愛いしストーリー性も豊かで楽しい作品だと思いました。

おっ!年の差だ~
    おっ!執事とお嬢様の禁断って感じで読み始めたのにニヤニヤドキドキやばい!そっけない執事にやきもきする

良くあるような設定かなー。。と思って読み始めましたが、最後まで一気に楽しく読ませていただきました!読みやすかったです。