みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

私的には松田さんの方が合っていると思う。

なので何か残念な気がしてなりません。どうしてあのお嬢様を助けた時、歳の離れた執事が何も婚姻届を出さなくても保護者でも良かったんでは無いかと思う⁉︎ 松田さんなら家柄も良しイケメンだしで両家にとっては申し分無いと考えてしまいます。執事の常盤さんはきっと母親の方と重なっているような…?
    ちょっと複雑ですね。お爺様も良く常盤さんとの結婚を許しましたよね!執事との結婚何てあり得ません。

by runtan

絵が好きではありませんでした、、。
    似たような登場人物が沢山いて、
    どれが誰か??
    序盤からよくわからなくなりました。。

執事も沢山出て来ますが、こんなにいるのかな、、?という感じです。

設定としては面白いのですが、
    急展開がありすぎてついていけない感じになっています。

どう着地するか気になりますが続きは購入しないと思います。。

まさかまさかのお嬢さま…なんか展開が不思議だったけど、、、楽しく読み進めてしまいました(^-^)またまたイッキ読みしちゃったーーーーーー。次々と気になり読み進めちゃうので、あっっと言う間にポイント不足…(涙)この作者の他の作品も気になるのでチェックしてみようかなぁー。と思ったけどまた、チェック出来てないー。

執事♡

執事最高♡♡
    若い執事もいいけどやっぱりおじさんの方が断然色気があって良し(∩´∀`∩)💕
    貧乏なヒロインが実はお嬢様っていう設定もありきたりだけどオーソドックスで安定( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    年の差LOVEが好きな人には絶対オススメ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    非現実的だけど読んでてキュンキュンします♡

おもしろい!

執事もの大好きです(^-^)読み始めたばかりでまだ話の展開がわかりませんが、今後が楽しみです。年上好きとしてもいいかんじですね(^-^)個人的にはこのくらい歳の離れた方に魅力を感じますので、読むたびきゅんきゅんします。絵柄はまあまあらきれいで、話のテンポが、良いので読みやすいです。今後の話の展開に期待しております。

続きが気になる〜!!!
    おじさんと結婚なんて面白くなさそうなストーリーかなと思っていたけど面白い!!

まだ無料の二話しか読んでいないけど、、
    常盤さんと結婚しただけのはずが実はお嬢様だったなんて、、

本当に結婚したのでしょうか??

ポイントないから読み進められないけど今後が気になります!!!

無料配信分しか読んでいません。
    続きはポイントにゆとりがある時にでも…と思っています。
    課金してまで一気に読みたいと思わせるほどには入り込めませんでした。

まずタイトル。
    他のかたのレビューにもありますが、言うほどMなお嬢様ではないし、Sな執事でもないと私は感じています。
    そもそも元は貧乏な女の子がある日突然お嬢様になる。お嬢様になる前に執事と籍を入れ夫婦になっていた。
    タイトルからイメージする内容とは一味違うので注意してくださいね。

かっこいい

執事の人がすごいかっこいい。初めは主人公を守るためやったけど…そこから徐々にお互い惹かれ合い本当の恋愛に発展!!
    主人公もお金持ちのお嬢様で色んなお金持ちの方と出会いデートしたりするものの…ピンと来てなかったけど。その中で本当の愛を気づけてよかった。
    あとは、主人公がここの娘です!って宣言する場面がかっこよかった。

執事さんが素敵です。

絵はあまり好みではありませんが、ご主人様に仕える執事さんが素敵です。何歳くらいなんだろう?年齢が気になります。執事さんを引き止めたくて主人公が命令するシーンとか健気だなと思いました。実はお嬢様だったと突然言われても振る舞いとか勉強するの大変そう。願わくば生まれながらにして資産家の家庭で育ってみたいもんです。そんな想像を膨らませながら読みました。

続きが気になって気になってしょうがないです!
    ポイント追加で買ってしまいたい衝動に駆られてますが我慢します、、、。
    執事とうまくいってほしい、、、、紙切れ一枚にならないでほしい〜〜ヒロイン幸せになって!
    てか、執事さんが幸せにしてあげなさい〜〜!
    絵が綺麗だしほんとに読みやすいポイント追加はやく待てない、、、