みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うらやましい

うらやましすぎる。借金だらけの底辺暮らしが急に執事までつけてもらえるお金持ちの家に!?ありえないけどうらやましい(笑)

色々あります

執事も色々あって大変だなあってすごく、思いました。まだまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみです!

やきもきするー!!

初っ端から急展開過ぎてビックリでしたが、このまま新婚生活が続くものだと思ってたのに、まさかのまた急展開?!色々気になりすぎて早く続き読みたいです!!
    個人的に絵も好きなのでオススメです(*´ω`*)

執事萌え

やっぱりカッコイイ執事たち。色んな個性ある執事が出てきますが、やはり、彼だけは、特別。。。!と、思っていたら、まさかの展開で急接近!!
    あなたに恋しちゃダメですか??
    ちょっと切ない、執事との禁断の恋!

笑える

なんというか、おバカな嬢と執事の内心のやりとりが笑えます。

そして、執事のギャップと切り替えも面白い。

年の差恋愛が好きな方だったら、とってもおすすめです。ダンディでかっこいいので、読んでいてきゅんとします。

恋する相手がオジさん執事とは思わなかったので、なかなかツボでした。色んな男性との今後の展開が楽しみです。

執事が配達に来る女の子に毎回花をあげる行為自体、好意があるとしか思えないのにその人が結婚と話して助けてくれた!

私は好きな話です。

歳の差が好きなので、信じられない設定も(←急にお嬢様になる)すんなり受け入れられますし、完全にファンタジーとして読んでいるので、二人が幸せになるなら
    嬉しいです。

面白い❗

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていた以上に面白くて、ポイントが貯まれば、ぜひとも購入したい作品です❗主人公がどう変化していくのかが、気になってしまいます。