みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ビンボーだったのに、ある日突然、大金持ちの子孫だった、はよくあるストーリー設定で目新しさや斬新さもないです。無料分まで読んで断念、、、

執事のお話が好きなので、即購入。今まで若い執事ばかりでしたが、イケオジもキュンキュンしました。良かったです!

最後辺りの意味がよく分かりませんでした。
    登場人物や設定は好ましかったので、もう少し分かりやすくしてほしかったな…。

by YuKg

最初が好きだった!

最初の方は楽しく読んでいました。でも執事の人が主人公のお母さんを好きだった?みたいな展開になってから読めなくなりました。自分の好きな人が自分の母親を好きだった…なのに自分のことも好き???とか考えられず、もう感情移入できなくなってしまった…執事さんめっちゃ好きだったから残念です。他の方のレビュー見てると最後は良いっぽいかんじだったので、また気力が出てきたら最後まで読んでみようと思います。

イラストはカッコいい感じとキレイな雰囲気がありますね。表紙から入ったので良いと思います。続きも面白そう

めずらしい

執事系統の漫画としては読んだことない設定の漫画です。執事がおじさんで全然かっこよくないけど、そう見える時がくるのかな。

突然夫が執事になったというストーリー。
    年の差を考えると、好きになる気持ちにあまり共感できず。読み進めたらはまるかなー。執事のお話は好きなので、また読みたくなったらきっと読みます。一旦おやすみ。

好き嫌いが別れそうですね。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、続きは購入しないと思います!
    なんだか展開が無理矢理な感じ。恋愛ものだけど頭使って読む感じ。って印象です。

執事っていいね

亡きお母さんを愛していた人を、今度は自分か好きになるなんて、年齢的にありえないと思うけど、守ってくれる人が身近にいたらしょうがないですね。

タイトルで期待しすぎた!

S執事なんて最高じゃないかー!と
    読み始めましたが、
    そこまでドキドキしませんでした。

もう少し刺激的な話かなと思っていたので
    残念です。