みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
話は悪くない。でも画力なさすぎ
続きが気になる程度には面白い展開なのですが、画力がなさすぎてページめくるたびにイラつく。特に女の子が絶望的に下手なので主人ちゃんが可愛いと全く思えなくて読んでいて苦痛。主人ちゃんの決め台詞&立ち姿も台無し、、、。お話作りに専念して絵は他の人に書いてもらった方がいいよ。
??無料分全部読んだけど
意味がイマイチよくわからない。。
お母さんが亡くなって、突然お嬢様になった。
までは、よくある少女漫画パターンだけど、執事との結婚?ほんとに入籍されてるならないしょとかそんな簡単??
ダラダラ買い続けるのは嫌だから無料分で終わりかなby 匿名希望-
わたし的にはすごく読みづらい作品でした。。
画が云々というわけではなく、ストーリーの流れが早いというか雑です!
中身がなく上部だけのような内容でなので、読んでいて全く入ってきません。
画は、特に足の書き方が雑です!by 匿名希望-
うーーーん…
年の差。
執事との恋。
母親と初恋。
突然のお嬢様。
色んな要素をこれでもか、と詰め込んでます。
絵も好みが分かれるかな。
常盤さんの顔は分かりますが、残りの男性陣の顔が同じに見えるような。
突拍子なく、先の見えないストーリーは、ある意味興味で、ポイントが余っていたら続きも読むかもしれません。by mi7-
惹かれませんでした
なんというか、
シンデレラストーリーは好きなのですが
主人公の女の子が、なぜおじさん執事に惹かれているのかわかりません。
バラをくれたからかな?見た目ですが。しわしわのおじさんにしかみえません。
若い執事二人の方がよっぽどいいです。by たふゆりり-
あまり入り込めなかった
Sッ気、Mッ気を感じてキュンキュンポイントがあるかと思いきや、タイトルのわりにそんな雰囲気は感じられなかった( ´・ω・)
執事は魅せるという点に関しては確かにイケメンくん達が描かれていたように思います。
残念ですが、無料分だけでポイントを使ってまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
まぁ普通です。
親子程年の離れた恋愛というのも程度があってそこは私の中にあてはまりませんでしたね・・・ヒロインと相手が逆さまの立場ならもう少し夢が見れたかな〜?と、思います
選べるシンデレラがチョイスを間違ってる気がする〜by 匿名希望-
無料だったのに、執事というのが気になって読んでみましたか、内容(設定)があまり好みではなかったので 無料分だけにしました。
んーーーー
執事の方はかっこよくて、先はどうなるのかと期待もしたのですが、途中の話の方向がよめず「❓」マークが頭によぎり集中して読めずリタイア
表紙に惹かれたのですが。。
登場人物の顔も、展開もよくわからずで。。
読むのをやめました(>_<)
表紙が素敵なだけに残念です。by 匿名希望-