みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたし的にはすごく読みづらい作品でした。。
    画が云々というわけではなく、ストーリーの流れが早いというか雑です!
    中身がなく上部だけのような内容でなので、読んでいて全く入ってきません。
    画は、特に足の書き方が雑です!

うーーーん…

年の差。
    執事との恋。
    母親と初恋。
    突然のお嬢様。

色んな要素をこれでもか、と詰め込んでます。
    絵も好みが分かれるかな。
    常盤さんの顔は分かりますが、残りの男性陣の顔が同じに見えるような。
    突拍子なく、先の見えないストーリーは、ある意味興味で、ポイントが余っていたら続きも読むかもしれません。

by mi7

惹かれませんでした

なんというか、
    シンデレラストーリーは好きなのですが
    主人公の女の子が、なぜおじさん執事に惹かれているのかわかりません。
    バラをくれたからかな?見た目ですが。しわしわのおじさんにしかみえません。
    若い執事二人の方がよっぽどいいです。

あまり入り込めなかった

Sッ気、Mッ気を感じてキュンキュンポイントがあるかと思いきや、タイトルのわりにそんな雰囲気は感じられなかった( ´・ω・)
    執事は魅せるという点に関しては確かにイケメンくん達が描かれていたように思います。
    残念ですが、無料分だけでポイントを使ってまで読もうとは思いませんでした。

まぁ普通です。
    親子程年の離れた恋愛というのも程度があってそこは私の中にあてはまりませんでしたね・・・ヒロインと相手が逆さまの立場ならもう少し夢が見れたかな〜?と、思います
    選べるシンデレラがチョイスを間違ってる気がする〜

無料だったのに、執事というのが気になって読んでみましたか、内容(設定)があまり好みではなかったので 無料分だけにしました。

んーーーー

執事の方はかっこよくて、先はどうなるのかと期待もしたのですが、途中の話の方向がよめず「❓」マークが頭によぎり集中して読めずリタイア

表紙に惹かれたのですが。。
    登場人物の顔も、展開もよくわからずで。。
    読むのをやめました(>_<)
    表紙が素敵なだけに残念です。

何か良くわからない設定。
    親の借金を子どもが払う義務ないし…。
    自己破産したら全部チャラだし。
    何より常磐の本心が読めない。

絵が好みで読み始めましたが、あり得ない展開すぎてついていけなくなりました。シンデレラストーリーとしては色んなことがありすぎて、もう少しシンプルに進んで欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全91件