みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
面白かったです!いきなりお嬢様になって大変そうだけど羨ましいです(笑)イケメン執事も沢山いていいですね。
by ぶーぶー33-
タイトルとの関連性は全くわからないけど、今まで読んだことない内容でハマりました。執事に囲まれて生活したーい!
無料を全部読むまでも無く期待外れでした。
絵が下手ですか?
線が固くてギコギコしているから動きが全く感じられません。
登場人物も似ていて区別しにくいし、どこがSでMなのかも分かりにくい。
地味な娘が親の死で富豪のお嬢様だったと分かり、豪邸暮らしを始めるのもよくあるパターンで...漫画の御都合主義でしょうが、何故毎度ながら生前に分からないんだろうと思ってしまいました。
斬新な展開も望めなそうだし、絵柄は全体的に雑で可愛くもイケメンが出てくるわけでもなさそう。
無料途中で止めました。by 匿名希望-
執事のまんが、いい出ですね。非現実で、こんなこと起きないから、次々読んじゃいます。続きが楽しみです。
by ももたろうる-
表紙で想像していたストーリーとはまるで違っていて。どうしてこの表紙になったのかな…。
ストーリーも特別突拍子なものではありませんでしたが、サラッと読める感じです。内容としては嫌いではありません。
全体として、違和感だけが残ってしまいました。そういう点では残念。芯のある主人公、好きなのにな。by 匿名希望-
おもしろくないなと思いつつ、続きが気になって読みまくってしまう。
つまり面白いってことですね。よかったです。by 匿名希望-
大逆転
悲しくて人生どん底の状態から、好かだと思う人に一緒になってもらって真逆の環境でSなお嬢様とM執事で関係が成りなっていくのが面白い。
よくあるシンデレラストーリーだと思うのですが、母親とは結ばれずに今度はその娘とっていうのはちょっと…共感できなかったです。
絵が
個人的に絵が好きではなかったです。
足とか特に変なとこ多くて(´_`。)
設定もイマイチ。by 匿名希望-
無料で読ませていただきましたが、絵があんまり私の好みではありませんでした…
話の内容も突飛で、思考が追いつきません
漫画なので内容に関して言うのはあれですけど(´-`).。oOby 匿名希望-