この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• タップ

評価3 40% 209
評価2 17% 92
評価1 8% 43
321 - 330件目/全381件

話は面白いのですが…

お得意様にお勤めしている人。
    その程度の人となりしか知らないのに、いきなりのプロポーズ!
    交換条件付きの契約結婚なのに受けちゃう!?

それでも夫となった相手に愛情が芽生えてきたのに、今度は自分に仕える執事になるとは、なんて破茶滅茶なストーリーかと思いました。

話の展開は面白いですが、『お嬢様』はちっともMでないし、執事夫はどSでもなさそう…!
    タイトルと中身が合ってない。

ほんとに

このはなし((o(^∇^)o))さんわまでよんだけど\(^_^)/としうえの\(^^)/おとこのひとさいこう!((o(^∇^)o))わたしも、いま、年上とつきあってますが、(^_^)vなんか、かぶりました!\(^^)/わたしも、お嬢様になりたい!(〃ω〃)(≡^∇^≡)ぜひよんでみてね!(〃^ー^〃)

雑な感じ

作者のペンタッチなのかもしれないけれど…全体的に(特に人物)の絵が雑なのが気になってしかたありませんでした。
    ストーリーのあらすじ書きを読んでいるような、ザックリ感で、もっと表情や“間”を上手く使って欲しいところです。

by camilla

すみません。わたしの中で話が繋がらなくて松本家とつきあういうているのになんで、執事とくっついているのかなんだかよくわからなくて。最初の女の子を救う結婚から2人が思い合っているのもハッピーエンドもいいことなのですがっ????しかわたしには残っていません。そして跡継ぎが執事と結婚したならば、藤原家は今後どうなるのでしょうか?結婚式を有無を言わさないほどのものにさせたのはいいんだけど

???

ん?んんっ?!
    展開的には漫画的シチュエーションかなー?って思ったけどちょーーーっと王道とは違った面白いなって思いました🎶

んー執事ー!イケメンー!!!!
    常盤さんもステキだけど〜他の2人もいいー!!
    でもあのマゾ的な執事はちょっとゾッとしてしまったわ〜笑笑

常盤さんとの関係がどうなっていくのか早く続き読みたい

by 匿名希望

最初の展開はよくあるパターンであーね😃と思いながらよみすすめていったのですが、ひとの繋がりに意外な接点があり、このあとどうなるのかなととてもワクワクしながら読んでます。今、九話まで読みましたが、昼ドラを彷彿させるシーンに、ドキドキしています。続きが楽しみです。いろんな登場人物が出てくるのでストーリー展開が楽しみ

by 匿名希望

ドS好きとしては物足りないと感じました。
    Mっ子といっても、そんなにM気質というよりは、フワフワどっちつかずの流されやすい子っていう感じの方が合うのかなぁ。
    タイトルにsだのmだのつくと期待してしまうけど、キャラクターが振りきれてなくてもっと強めに出てて欲しかったです。

おじさま執事がイケメンなのは否めないですけど。。。

by 匿名希望

設定詰め込みすぎ?

年の差+シンデレラストーリー+格差婚+………登場人物もなんだか多くて、頭が混乱してしまう。もう少し主軸のストーリーに集中したい感じがするね。ちょっとゴチャゴチャした印象で設定詰め込みすぎと感じる。
    辛かったときにそっと手を貸してくれた紳士。静かなストーリーで素敵だと思って買ってはみたけど、思ったんと違った…

微妙

面白そう!と思って期待して読み始めたけど、素人がエラソウなこと言っちゃいますが絵が雑です。
    足の描き方が気になって気になって・・・何が言いたいのかイマイチわかりにくいし、タイトルで期待した分残念でした。
    助けて結婚してくれるなんてヒーローだけど、お嬢様だったって戻す時には戸籍調べないの?意外にゆるいのね、藤堂家。

Mお嬢様とS執事

無料お試しを読んで、はまってしまいました。よくある、わがままお嬢様のお話ではなく、素直で健気な貧しい女のコがある日、突然、お嬢様になったら?
    一体どうなるの?のお話です。
    ホンワカとした、でも、自分を見失わない主人公が魅力的です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー