みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
途中までしか読んでいませんが、今のところタイトルのようなSとかMの要素は皆無です…
このタイトル作者がほんとうにつけたの?!という疑問ばかり浮かんで、内容に集中できません(汗)by 匿名希望- 0
タイトルから想像した内容とは違う内容でしたが、面白い設定で楽しく読めました。まだ無料配信分のみしか読んでないのですが、二人がどうなるのか先が楽しみです。
執事ものが好きなら
おじさん執事に素敵です。
タイトルと内容が合ってない気がしますが、楽しく読めます。
作者の他の作品も読みたくなりましたby 匿名希望- 1
私的には松田さんの方が合っていると思う。
なので何か残念な気がしてなりません。どうしてあのお嬢様を助けた時、歳の離れた執事が何も婚姻届を出さなくても保護者でも良かったんでは無いかと思う⁉︎ 松田さんなら家柄も良しイケメンだしで両家にとっては申し分無いと考えてしまいます。執事の常盤さんはきっと母親の方と重なっているような…?
ちょっと複雑ですね。お爺様も良く常盤さんとの結婚を許しましたよね!執事との結婚何てあり得ません。by runtan- 1
絵が好きではありませんでした、、。
似たような登場人物が沢山いて、
どれが誰か??
序盤からよくわからなくなりました。。
執事も沢山出て来ますが、こんなにいるのかな、、?という感じです。
設定としては面白いのですが、
急展開がありすぎてついていけない感じになっています。
どう着地するか気になりますが続きは購入しないと思います。。by 匿名希望- 0
まさかまさかのお嬢さま…なんか展開が不思議だったけど、、、楽しく読み進めてしまいました(^-^)またまたイッキ読みしちゃったーーーーーー。次々と気になり読み進めちゃうので、あっっと言う間にポイント不足…(涙)この作者の他の作品も気になるのでチェックしてみようかなぁー。と思ったけどまた、チェック出来てないー。
執事♡
執事最高♡♡
若い執事もいいけどやっぱりおじさんの方が断然色気があって良し(∩´∀`∩)💕
貧乏なヒロインが実はお嬢様っていう設定もありきたりだけどオーソドックスで安定( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
年の差LOVEが好きな人には絶対オススメ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
非現実的だけど読んでてキュンキュンします♡by 優羽菜- 3
おもしろい!
執事もの大好きです(^-^)読み始めたばかりでまだ話の展開がわかりませんが、今後が楽しみです。年上好きとしてもいいかんじですね(^-^)個人的にはこのくらい歳の離れた方に魅力を感じますので、読むたびきゅんきゅんします。絵柄はまあまあらきれいで、話のテンポが、良いので読みやすいです。今後の話の展開に期待しております。
執事さんが素敵です。
絵はあまり好みではありませんが、ご主人様に仕える執事さんが素敵です。何歳くらいなんだろう?年齢が気になります。執事さんを引き止めたくて主人公が命令するシーンとか健気だなと思いました。実はお嬢様だったと突然言われても振る舞いとか勉強するの大変そう。願わくば生まれながらにして資産家の家庭で育ってみたいもんです。そんな想像を膨らませながら読みました。
by めちまやこ- 0
無題
無料試し読みで気になって、見てみました。レビューが低めなのは気になりましたが・・・読んでみるとなんとなくわかるような・・・無料分が多いので、ハマる時はハマって先にすすむはずなあのですが、無料分でストップしてます。無料分の話数の割には展開がゆっくりなのか・・・でも完結になってるので、なんとなく話の展開も読めるし・・・って感じでした