【ネタバレあり】Mお嬢様とS執事のレビューと感想(3ページ目)

偽物のお嬢様とイケメン渋執事との複雑な
    お話。

主人公のお嬢様は執事の事を好きなのだけど執事はどうなのかな?

二人がどうなるのか先が気になります。

??

無料2話だけ読みました。
    重病で余命いくばくもない母の世話をしながらクリーニング店で働く主人公茉莉に仕事で訪れる豪邸の一番年配の執事が突然のプロポーズ…とここまでも、なかなかの急展開ですが、さらにそこから実は茉莉はその豪邸の主人の孫娘だったという衝撃の展開に…!

少し、欲張って盛り込み過ぎなんではないかな〜と思いました。

執事はそれを知っていてご主人にマリをあわせる前に婚姻届を提出…財産めあて?に見られてもしょうがないよね。

何より、SとMが全くからんでこないのも不思議。

絵が綺麗

マツリちゃんってこんなに逞しかったっけ?って思いました(笑)出てきたばかりの時は貧乏で控えめなイメージでしたが、急にしっかりとした態度になっていて驚きました。絵が綺麗でイケメンだらけです。

ビンボーだったのに、ある日突然、大金持ちの子孫だった、はよくあるストーリー設定で目新しさや斬新さもないです。無料分まで読んで断念、、、

好き嫌い分かれそう

好き嫌い分かれる作品かもしれません。なんだか重くて疲れてくる。執事が好きだった女性と結ばれず、その女性の娘である親子ほど年の離れたヒロインと結婚というのも、あまり好みではない展開かな。

いまいち

いまいちよくわからない話し。設定がバレてるのかな、と思う。あまり読み進めたくなるような話ではない。かな。

最後辺りの意味がよく分かりませんでした。
    登場人物や設定は好ましかったので、もう少し分かりやすくしてほしかったな…。

by YuKg

最初が好きだった!

最初の方は楽しく読んでいました。でも執事の人が主人公のお母さんを好きだった?みたいな展開になってから読めなくなりました。自分の好きな人が自分の母親を好きだった…なのに自分のことも好き???とか考えられず、もう感情移入できなくなってしまった…執事さんめっちゃ好きだったから残念です。他の方のレビュー見てると最後は良いっぽいかんじだったので、また気力が出てきたら最後まで読んでみようと思います。

イラストはカッコいい感じとキレイな雰囲気がありますね。表紙から入ったので良いと思います。続きも面白そう

まさかの結末にビックリでした。

ハッピーエンドってことで納得しましたけど。