みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
話が段々とわからなくなってしまった。
もうすこし、おもしろいかな?と期待したけど、わたしには合わなかったかもしれない。by 匿名希望-
ん~。。。
年上設定は好きだからいいけど、顔がかっこよくなくて、なんでこの執事がいいの?って思った。もう少しかっこいいとヒロインに感情移入できて読むのも面白いのになーと思った。無料分だけでいいかな~
茉莉ちゃん、芯が通ってて強くて好感持てる主人公です。一方で常盤さんは何を考えているのでしょうか?意図が見えて来ません。
天涯孤独な上、お金に困っていた女の子が、実はお嬢様だった…ありがちなストーリーでしたが、それが発覚する前に執事と結婚してたてとこか面白いと思いました。ただ、結婚した相手が実はお仕えすべきお嬢様と分かって…のあたりはざっくりなくて、唐突な感じでした(笑)全体的になんだか唐突な感じが否めませんでした…
by 巳子-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
御嬢様と執事…だけで、萌える(笑)
イケメンが沢山で、読んでて楽しいです♪
いきなりの生活環境が変わり、誰と結婚するのか、楽しみby 匿名希望-
無料配信分が多かったのでどんな作品か読んでみましたが、個人的には絵があまり好きな感じではなかった事もあり、あまり続きを読みたいと思える作品ではなかったです。
ハッピーエンドはひとまず安心でしたが、タイトルのSとMの意図が全くわからなかった。でもまあ執事さんは素敵でした。
私は好きです!
不幸なヒロインが実はお嬢様だったなんて。執事の方と是非結ばれてほしいですが、何せまだ途中までしか読んでないので早く結末が知りたいです。by 匿名希望-
いい話なんだけど
執事とヒロインの年が離れすぎていて恋愛の感情輸入ができない。おじさんと恋をしているみたいでドキドキ感はない、いい人なのにお嬢様に使われてなんだかなという印象でした