みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
無料配信中だったので、読んでみました。が、わたしにはちょっと合わないかなと思いました、この先ももういいかなと言う感じです。
年齢差のあるカップル、昔の彼女に重ねて見られる、身分差、
盛りすぎな感じがいかにもマンガ。
ヒロインの精神年齢や年上彼の行動がどうも駄目。
中年男が若い娘なら扱いやすしとみて、つきまとうのはキモいわ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵はちょっとタイプではなかったですが、綺麗な絵だなと思いました。主人公は可愛らしくて好きなんですが、執事がちょっと年齢高くて私はちょっと?かなぁ〜と思ってしまいました。内容はまだまだこれからなので、気が向いたら読んでみたいです。
執事
母子家庭で母と2人で過ごしていたのに、入院をしていた母は残念ながら…主人公は孤独の身となってしまった。
仕事先のクリーニング屋を通して出会った執事に恋していた主人公。天涯孤独となり思っていたより借金が重なり、借金取りに絡まれているときに執事さんが助けてくれて、更に結婚を求められます。
ここまでは、んなことあるかい!という感じでしたが、主人公は実はその執事が使える家のお嬢様だったとか、そのことにより結婚破棄とか。色々と現実と非現実が交差していますが、奥が深そうで楽しみです!by 匿名希望-
無料分を読みました。続きが気になるのですが、内容がわかりやすいようで少しごちゃごちゃしてて、年上の執事さんも私は惹かれない…今のところ…。購入迷います。
by カリフラワー-
良い
タイトルとは、違うお話です。絵も好き嫌いにわかれるかな?シンデレラストーリー&執事物が好きな方にはいいかもです。
無料だったので12話まで読みました。が、全くです!ちょっと気持ち悪いとも感じました。
絵もイマイチだし、ストーリーが母親が駆け落ちしたお嬢様と知らず母親が亡くなってから、母親の実家にお嬢様として暮らす。母親の元彼氏&元執事と結婚してるのに…ていう。
複雑だし魅力も感じない。by 匿名希望-
無料お試しから購入までしながら読みましたが、、、いまいちわたしにはよくわからなかったです。タイトルと内容があまり合致してないかな、、、
12話までの無料分読みました。
タイトルとは裏腹に、SM感ゼロ。お嬢様と執事の恋愛かと思ったら、そんなんでもなく…。話の内容が盛りだくさん過ぎて、いまいち頭がついていきませんでした!by 匿名希望-
結婚した執事がなぜか母親の執事??設定が複雑そうでシンプルなんだけどこの先どうなっていくのかきになる。