みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
派できりる限りはしますよ蘆花はじまりからはじめからでも読まないし読む気もないとりあえずには着く予定だった
内容は特に悪くはないんですけど
この題名にする意味があるのか?って思います。
あと絵が雑?なのか、登場人物が誰なのか
ごちゃごちゃしてしまい、分からなくなります。
お話自体はドロドロもなく、読みやすいとは思うのでハマる人はハマるのかもby 匿名希望- 0
あんまり
タイトルと表紙で購入したけどあんまりでした(T_T)もっときゅんきゅんするのかと思ったけど残念(T_T)
あれっ?
MとSのタイトルはいらないような…?優しい執事さんだし。なぜ?Sじゃなければ読まれないって誰か忠告したんでしょうか。
by ねこまる33- 0
タイトルとはちょっと違うかな⁈
タイトルのSとM、とはちょっと違う感じですが、母をなくして借金に困っていた主人公が憧れていた客先の年上の執事と結婚する事になり⁉︎
漫画ならではの展開で起こる年上の執事とのラブストーリーです。by 匿名希望- 0
タイトルの意味は?
ストーリーは、悪いと思わないが、絵がお世辞にも上手いとは言えず、見にくいところがありました
タイトルのSMの意味って??by しぃかママ- 0
男性人が皆同じように見えてしまうし、内容も「いくらなんでも簡単に結婚しすぎじゃない?」と思ってしまう私は考えが古い?
SでもMでもなく
ひとことで言い表すとシンデレラストーリー…でいいのかな。
人物画の線が乱雑な印象で、見づらい箇所もありました。by よりこ丸- 0
面白かった
非現実的なストーリーですが、それはそれで面白かったです。絵も素敵な絵でした。また続きをみたくなりました。
おじ好き大喜び!
私は、おじ様好きなので、この常盤さんはちょー好み!枯れた感じの物腰が綺麗で柔らかい感じ!常盤さん見るだけの目的で課金します。
by ごはんの友- 1