みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
絵のタッチがあんまり好みではないなあと思いながら、またストーリーが有り得な〜〜い!と思いながらどんどん読んでしまいました。タイトルに、惹かれて読むとアレ?ってなるかな?SとかMって言ってもエロい要素は少ないような、、、?
執事でおじさまイケメン、大好きな設定です。これから主人公とこの執事が、どんな壁を乗り越えて行くのかなー⁇と、気になってついつい読んでしまいます。
でも絵がちょっと雑な感じですね。もっと綺麗な絵だといいなー。。by 匿名希望- 0
キャラクターは嫌いじゃないのに
絵やストーリーがごちゃごちゃしており、ぜんぜん入り込めない…すごく残念。
まず、絵が雑過ぎーヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
目が疲れますよ、ほんと…
ストーリーは少女漫画あるあるの
定番パターンかな?
キャラクターは悪くないけど
どの辺がMでSなのかわくわからん💧
いろいろ残念ですね…by 匿名希望- 0
無料分読みました!
とりあえず、絵が雑で見にくかったのがマイナスポイントです。
ストーリーとか設定、キャラクター等は面白そうだなぁーって思いながら読んでましたが、さらに続きが読みたいと思うまでには至らなかったです。
ところどころキュンとするポイントはなくはなかったんですけどね、なんとなく残念です。by 匿名希望- 0
おじ様執事との年の差恋愛
貧乏生活の主人公が母親の死後、常磐さんの仕える家のお嬢様だと分かり、お屋敷に迎えられ住むことになります。執事の常磐さんが落ち着いた素敵なおじ様でかっこいいです。常磐さん以外の若い執事二人もそれぞれ違う個性があって魅力的です。
若い時の母親と常磐さんが男女の関係であって想い合っていた点は主人公からしたら色々複雑だろうなと思いました。by 蒼瑚- 2
イラストがよく分からない線が入っていたり、バランスが「ん?」なところがあります。が、ストーリーはちょっと笑いがあったり、執事の内心が分からないので、まだまだ先が気になります。
執事でも絶対服従じゃないキャラたちも気になります。by エルムーブ- 0
萌えー!!
私にはドストライクな設定でした!!年上、執事、なのにちょっとS!?ヤバイよ!常盤さん!かっこいい!!設定に多少の無理はある気がするけど、この非現実感も萌えーの要素かな?!母親との昔の関わりもあるから、複雑な展開になっていきそう!
執事との恋愛話、実はお嬢様だった設定は鉄板でやっぱりいい♪♪
おじ様執事は、なかなかないし落ち着きと色気があって若者の執事との恋愛話も非現実でキュンキュンするけど、おじ様執事は、また違う感じで非現実で面白い!by 匿名希望- 0
絵はあんまり好みじゃないけど、話の続きが気になるので無料分読みました!お嬢様と執事の恋愛はムリ?と言うか、難しいと思うけど…それでも茉利が幸せになってくれると嬉しいなと思います!続きを楽しみにしています!