みんなのレビューと感想「怒濤(どとう)の少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

非現実的ではあるけれど

非現実的ではあるストーリーながらも、人として血の通った主人公他の登場人物それぞれが素敵で、無料分を読み切った今、課金するかどうか迷い中です。

ワクワク

長浜先生の漫画はきれいに話も面白いからどんどん読みたくなります。一気に無料にしてください。先が気になって気になって

「笑わない女」「修羅の棺」を読みとても好きな作家さんです 絵がキレイで読みやすい 主人公がこの先どうなってしまうのかとっても気になります

by pippi.

無料分を読み始めたところです。面白い!そして次が気になる。まさかの超能力少女。一体どうなって行くんだろう。周りの人達もいろいろ興味あるな。

by Pihi

作者買い

この作者さんの作品が好きです。ついつい、一気読みしてしまいます。(笑)今回もドラマチックなお話で楽しく読ませていただきました。

無料いっき読み分を読んで

陸人(叔父)に大事に育てられてる野々。でもすごい力の持ち主で、陸人も本当の叔父じゃない⁈神子って?ミステリアスで続きが気になる!

やはり2時間サスペンスドラマを観ている感じの面白さです。
    おじさんがイケメンでタイプです。
    最後はみんな幸せになって欲しいな。

少し変わったサスペンス

超能力系はサスペンスとしてなかなか面白みに欠けるところがあるが、これはお母さんとの関係などハラハラが止まらない

卑弥呼の能力を司る一族を巡るサスペンスドラマ。
    古典的なテーマに現代の人間としてどう生きるか個人の自由や選択肢が宿命よりも勝るという展開に共感しました。

この作者さんのマンガは好きなのでよく読んでます。タイトルの通りに怒涛の展開で進んで行きます。超能力とミステリーが合わさったお話です。

by momo02