みんなのレビューと感想「マリーマリーマリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勝田文先生のマンガ好きで読み始めました!やっぱり面白い。癒やされます。そして森田さんがかっこよくて…素敵です。登場人物はみな、キャラが濃いですが、ほっこりします。

森田さん、リタちゃんに一目惚れですか?
    登場人物全てが魅力的な人ばっかり。
    主人公が鍼灸師というのも珍しい。
    大先生、さゆり先生のような師匠がいて羨ましいです。

ぜったいにありえないようななりゆき結婚なのに森田さんがバンドマンだからか、リタがゆる〜いからなのか、こんな結婚、夫婦もありかも?いいなぁって思ってしまいます。

by jo-sen5

絵がポップで可愛くてテンポも良くてとっても大好きな作品です。
    こんな関係性とても素敵で憧れますが自分には無理だなぁ。
    森田さんのタレ目にメガネがかっこいい!

大人のメルヘン♪

とても素敵なお話です。

やっぱりミニいーなー。素敵。
    設定もキャラクターも絵の感じも素敵でした。

大人のメルヘン♪です。

いい!

結婚って言うところから始まる愛なのかな?お互いのことをどんどん知って、深い愛情で繋がっている。お洒落な関係。

爽やかに楽しめる

登場人物みんなが、優しさに溢れてます。
    自分を持ってる方々は格好いい‼️
    森田さんはスマートなかっこよさかあるし、リタちゃんは、さらっとしながらも、熱い。
    話の展開も早くてすきです。

森田さんが好き〜!!

話は何てことないのですが、とにかく森田さんがかっこいい!大先生の言うとおり健やかそうな所も超好み。フラフラしてるから実際いても結婚したくないけど見てる分には最高!
    リタちゃんもかわいいし、2人のラブラブっぷりを楽しみつつ、主に森田さんに癒やされてます。たまに絵がガチャガチャしていてうるさく感じることもありますが、森田さん見たさに読みすすめてます。
    最後にもう1度言わせて下さい。好きです森田さん!

ヒモ男・・・?ではないみたいなのかな?破天荒すぎるけど、穏やかな人っぽいし、主人公もはちゃめちゃが嫌いではなさそう?

おススメです

絵も内容もすごく好きです!
    森田さんの自由で気ままな感じとリタの真面目で森田さんに翻弄されていく感じがほんわかキュンとします。
    この2人のような関係性も生活もすっごく憧れます。
    自分がやりたいと思った事をやるってやろうと思ってもなかなかできないから森田さんすごい!
    そしてほんとにこの夫婦素敵!