【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(98ページ目)
歳をとっても子どもをあきらめなかった奥さん。そんなわけあるかとなかなか認められない夫。おじいさんおばあさんの年齢で、現実では聞いたことが私はないけど、これからの世の中、医学が進歩して可能になるのかな?なんて思いながら読んでました。
こんなことが本当にあったら奇跡中の奇跡ですね!
見入ってしまって、寝る間を惜しんでみました!!爆笑
すごくいい旦那さんですね!
奥さんも、すごくいいおくさんで、この先が気になります!!!
続編がみたいです!!^_^by 匿名希望-
一児の母をしています。
今、この作品と出会えてよかったなと思います。
我が子はまだ一歳半。毎日が目まぐるしく過ぎていきます。
育児をすることの大変さ。夫婦で子どもを育てていくという当たり前の光景が、読んでいて何度も涙してしまいました。
まだ途中ですが、最後がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ありえない設定!っておもって最初は見てたけどまあまあ面白い。
ただ、子育てをしたことがないから笑ってみてられるけど現実はこんなことないんだろうなって思います。まだ途中までしか読んでないので今後に期待したいです。by 頑張ってマス-
ありえない、私には無理。
そもそも70歳で妊娠、出産なんてありえなさ過ぎ。孫子ほど年の離れた親子なんてかわいそう。
それに、子供の教育は?とか介護が必要になったりしたら?とか現実的な事ばかり考えて物語に入っていけません。婆さんもわがままだし。
気になる人は無料分だけ読めば充分。課金する価値ないです。by 匿名希望-
感動
何年経っても子宝に
恵まれない方もいるとは
聞いた事はあります。
でも、やはり女性なら
子供を可愛いと思う事は
よくあると思うし、羨ましい
と思う気持ちも有ると思います。
赤ちゃんが産まれた時は自然と
涙が出ました。by 匿名希望-
想像のつかない世界
70歳での妊娠、出産。
旦那さんのうろたえやそりゃ分かるし、ツッコミどころは満載です。
でも、シュールなツッコミもあるけれど、ベースには愛があって、
つい涙が出たところもありました。
ミライちゃんが、この先幸せでありますように!by 匿名希望-
ご高齢での出産はリスクも高いですし、なにより子供が親と過ごせる時間が少ないのでどうなんだろう‥と考えさせられました。でも命を授かるのに早いも遅いもないのかな、自分だったらどうするかな‥とも。奥深いテーマだなと思います。
良い話
元気な20代に出産してもしんどいのに、この夫婦は愛情あふれていて、素晴らしく、心が温まる作品。おそらく早くに両親を失う可能性の大きい、未来ちゃんのことを思うと少し辛い所はあるけれど、まっすぐ育って欲しい、応援したくなる家族の話です。
70歳で初めて妊娠したら!
出産経験者ですが、妊娠中の日々や子育ての日々が、とても丁寧に尊く描かれていて良かったです。何気なく過ぎていた妊婦自体もったいなく感じました。
みらいちゃんと過ごせる時間が少しでも長くあれますようにby 匿名希望-