無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
ふつう
設定にひかれて読んでみましたが、読後の感想は特にありません。
全体的にリアリティがなく、育児マンガとしては普通以下、子無し40年間の回想もあっさりしていて記憶に残りませんでした。
私はたぶん読み返さないと思います。by 匿名希望-
う~ん(゜゜)
ストーリー的には好きなんだけど‥ちょいありえない話かな?って思ってしまう。
けれどこれさこれで心があたたまるストーリー(^^)by 久遠雫-
設定が面白い
宣伝で見て気になり購入しました!
少し笑えるほんわか系で、もっと重い感じの内容かと想像していましたが
案外淡々としていて あんまり深く考えずに読めました。by 匿名希望-
強さ
女性の力強さ、感無量です。
自分なら年齢どうのこうの、出産自体耐えられない。by 匿名希望-
面白いです。
出産を終えるところまで、読ませていただきました。
実際に70歳の人が妊娠・出産なんて事になれば、マスメディアが騒ぎ立てるはずですが、ストーリーはそんなことなく、無事に赤ちゃん産まれます。
あまり、現実味がないので星は4つです。
が、続きも読みたいと思いました。by 匿名希望-
すごく面白かったです。絵柄もなんだかほんわかしていて、たまに笑いながらも楽しめました。オススメです!!
by かおり6453-
すごく考えさせられる内容だと思います。70歳となると子供が成人するまで一緒にいられるのか?などと続きが気になります。
う、うーん
マンガだから。所詮マンガだから……
購入したけどなんか読み進められない。
設定が無茶すぎる感じですかね。by もんむーん-
続きが読みたい
歳老いて子供を産む大変さも伝わったのですが、色んなことを経験した上で、バタバタした若い頃に産むより確実に大事にできる新しい命。読んでいると、悲しくて泣けて来ました。でも逆に今を大事に生きる事も教えて貰った気がします。
by メロパピ-
良いですね☺
無料ためし読みさせて貰いました!
まだ1ページも入ってはいませんが、数ページだけでも凄いなぁ😃ってのは半分思いましたが、もう半分は子どもが大きくなったら、多分、非行に走りそうな予感も考えてこう言う出産もあるのかな?って思いましたね😃by 匿名希望-