無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
高齢者の出産というあまり現実的ではないストーリーですが、読んでいると日々の暮らしの何気ないことの大切さを改めて考えさせられる、、、私も子育て頑張ろうっと!
ふふふ
こういう展開のおはなし、普段見ないので面白く感じます。老いも若きも一緒なんだなーって思えることもあるし。
なかなか現実では考えられないお話ですが、続きが気になり読んでしまいました。子供の将来を考えると、産む選択は確かに迷うけれども、それでも子を授かる喜びは勝るものだなと思いました。
本当の話ならとれほど世の中に期待を込められるでしょう。年配夫婦のいろんな葛藤と期待に感情移入します。
夕子の強さや優しさ
老夫婦のやりとりが面白くて考えさせられて続きが楽しみになってます。
未来ちゃんが成人するころには身内がいなくなると考えると切ないですが、是非娘にも読ませたい作品です。by 匿名希望-
おもろ
きずいたらサクサクと…。
えもじもよみやすく展開がきになるさくひんでした。
今までにない内容だとおもうby 匿名希望-
とてもありえない話。
でも、子供は宝!!何か意味があって授かるもの。成人するまで、両親には元気でいてもらいたいな。by 匿名希望-
凄いよ!ご主人!
高齢でまず○理が有るのも凄いし…妊娠も凄いし…出産も凄いし…何より、ご主人が元気ですよね…
しかし、ずっと子宝に恵まれなかったなら嬉しいですよね。
生まれたbabyの将来も考えず産むなんて…って意見わかりますよ…わかる、わかる。
しかし、目くじらたてないの。
この夫婦に幸あれ。
リアリティー無いけど、ありふれた内容では無いしよしとしましょうよ。by みきももさん-
元気がもらえる
いつなにが起こるからわからないという事を心に突きつけられるし、何気ない幸せも大切にしようと思える。
そして、女の強さは年齢になんか関係なく本当にかっこいいものだなと思いました。by じゃじゃじゃじゃがりこ-
超高齢出産であまり現実的ではないものの、あたたかい気持ちになりました。たまに笑いもありながら、ほっこりできます。