続きが楽しみないい話です
無料2話からどんどん読み進めてしまいました。絵もかわいくてとっても心が温かくなるいい話でした。妊娠を受け止める男女の行動や心の違いは年齢は違えど、どこも同じなのだなとクスッと笑えて楽しめました。
斬新
設定は斬新ですが、妊娠に関するところや男女の感覚の違いはリアルで、妊婦をしたことがある人あるあるが多くて楽しめました。続きが楽しみ。
退職して第2の人生。と言われる方が子育てという第2のステージを迎えこれからどうなるのかが楽しみな漫画です。
続きが
続きがきになります。
なぜ、このような年齢で妊娠できたのか、特別なことをしていたのか、また、無事、出産、子育てはできたのか、生活は?色々気になります。by 匿名希望-
旦那の焦りと妻のどっしり構えているのが対照的で面白い。夫婦の掛け合いが何となく毒も入っていてクスッと笑えてしまう。
無料の2話を読みおわりました。
続きが気になるにで購入しようと思います。なぜ、超高齢で妊娠できたのか。また無事に出産出来たのか読みたいと思います。by 匿名希望-
妻の妊娠にうろたえる夫と、堂々として肝が座った妻のやりとりが微笑ましいです。ありえないとは思うけど、応援したくなります。
前から気になっていてためし読みで出ていたので読みました!おもしろそう!続きを買って読もうと思います♪
続きが気になる!!
そんな歳でどうして妊娠したのかとか、ちゃんと産めるのかとか…
気になる事が多すぎて…
ポイント追加して読もうか考えちゃうくらいです。by 匿名希望-
気になる
無料の2話が読み終わったところです。
あり得ない話しと思いながらも、、いや、あり得るかも、頑張って欲しいと願います。
これからの時代ならあり得そうですね
続きは購入して読みます!by びびろんここ-