【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(79ページ目)
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/13 11:59まで)
泣いてしまいます。スマホ見ながら大粒の涙です。特にオードリーにそっくりな白い犬と暮らす私には、オードリーのくだりは大号泣でした。本、買ってしまうと思います。
緊張します
まさかの70歳での妊娠出産の話と興味津々で読み始めました。気持ちがどんどん変化していく様子がとてもよくわかります。自分の出産も懐かしく思い出します。これからどうなるのか、読んでいて緊張します…。
by じぇにーだじぇい-
70での出産は現実的ではないけれど、命を生み出すことの責任、喜び、いろいろ考えさせられるお話だと思いました
現実では中々無いと思いますが、絵がほのぼのとしててそして意外とあっさり産まれてビックリ。というか旦那さんもところどころでビックリ。そりゃそうだよね。
70歳の妻が妊娠して!
毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
70歳の妻がいきなり妊娠しちゃうという、あり得ないストーリー。
漫画ならではのファンタジーですね(*^-^*)by しったーん-
ずっと前から気になっていた作品で、
やっと読めたああ! すごい感動
また続編でないかなって思いますby さあやです♡♡♡♡-
歳をとっておばあちゃんになってからでも子供ができるというフィクションではないとありえない話ですがとてもほっこりする漫画です。
ハマった
前から広告で気になってました。1話読んでみて絵柄の可愛さとギャグというかセンスがもう笑笑 エコー写真を癌とか涙涙 失礼ながら笑ってしまった。続きが読みたい。
ところどころ、すごく泣けます。とくに妊娠中のところが好きです。70歳なんてリアリティないけど、でもなんかリアルで引き込まれます。
by ひとみっふぃぴっぴ-
設定こそ現実味があまりないですが、考えさせられる作品です。無料分だけ読みました。
私も子供がおりますので高齢と言うのは後々考えると子に計り知れない苦労をさせてしまうのだろうなぁ。。と現実的に考えると本当に辛い。孫は見れないだろうし成長していく姿も長くは見れないだろうし。。
でも子供を思う気持ちは高齢であろうが何ら関係はない。。産む決断を迷いなくしたのはとても立派だと感じました。色々と深く考えさせられますね。by 匿名希望-