楽しいです!
初めは非現実的だと思いましたが、幸せそうな家族が描かれています。高齢出産が一般的な現代ですが、私もこんな母でありたいとおもいました。
by カスミソウ大好き-
よく広告で出てくる
70で初産とか奥さんの体は持つんだろうか…心配で続きが気になる…。
脳梗塞ならしっくりくるけど、つわりに納得がいかないっていうのも何か分かる。by ちょんすけ87-
面白いです。
高齢者 自然出産とあり得ない話ですが、母親(おばあさん)が オロオロしている夫に はっきりものを言っているのが 母親になると強くなるんだなーと 微笑ましく読みました。
by エニシ-
ドキドキ
今後の展開にドキドキします
本当に70歳の出産とはあるのかなとついついしらべてみました。
続きがきになります。by まやまやん-
リアリティゼロですね。
ファンタジーです。絵がストーリーと相性悪くなかなか内容に没頭できません。こちらの作者の絵はもっと軽めのギャグマンガなどに合うのでは?by 匿名希望-
笑えました
年齢的に妻の体を心配する感じ、笑えました。でも、つわりのつらさも男性にはわからないだろうし、薬飲んだら?とか、心配してくれるだけ優しい!でも妻からするとイラッとするんですよね!
ついつい読んでしまう
広告から飛んできて無料配信を読んでいたのですが、ついつい面白くて、少し購入して読んでしまいました。
話的には現実的ではないと思いますけど、何だかほっこりする感じもありました。
実際だといろんな問題出てきそうですね。by 匿名希望-
ただでさえ妊娠出産は嬉しくて幸せになれるイベントなのに、それを70代のおばあちゃんが初めて体験するなんて、幸せこの上ないお話。
それに加えて老後のいろいろな悩みも盛り込んでいて、いいアクセントになってると思います。
この先どうなるのかな。気になります!by ぷよみん-
感動
おじいさんおばあさんの初めての子育て物語( ; ; )
こんなこと本当にあるのか?って感じで読み始めたけど、素敵で感動する物語でした。by 匿名希望-
うーん…
気になって読んでみて、読んでみて面白いけど、本当にこんなことがあったら怖いなぁ…って思ってしまいました。