現実的ではないけど
70歳で妊娠、出産というのは現実的ではないけど。二人の真剣に悩み向き合う姿はじんわり感動する。何歳でも、子どもの成長とともに親も成長していくのですね。
70代の妊娠は衝撃ですが、
とても優しくてほっこりするストーリー。
夫婦の想いを、それぞれに描いてくれているので
より感情移入しやすいです。
ただ、1話ごとの展開があまりにゆっくりなので
ちょっと飽きがきてしまう。。
まだ無料分ありますが、ちょっとお休みしてます。by 匿名希望-
現実にはここまで高齢出産はありえないけど、夫婦として親子として、頑張ってる姿は励まされます。
読みやすく、奥が深いです。by 匿名希望-
子育て
医療が発達していく中、この漫画のような高齢出産はさすがに...と思いながら読んでいましたが、ひとつひとつのお話にほっこりしたり、感動したりしながら読み進めています。
by Kne-
ホントの高齢出産
現実にはあり得なさそうだけど
将来が大変そう
犬の話が今のところ一番泣けた
犬が運んで来てくれた子供なのかな
帝王切開ってあんなふうに日時決められらのかー
自然分娩と全然違うby 匿名希望-
心の声に感動
登場人物の感情がセリフよりナレーターのように説明的に表現されていく作品です。
言葉では全てを伝えていませんが、読み進めるうちに特に夫が父親になろうと奮闘していく様子が手に取るように感じられます。by 匿名希望-
深いです
最初は、70歳で出産なんてどんな話なのかなと思って読みましたが、なんとも深いお話です。自分のいまの生活や生命について考えさせられます。
素敵な
素敵な世界70才になってもわかり合えないのが夫婦だけど、70才になってもお互いを、思いあって近づけるんだなあと。あたたかみ。
by 悠生晶-
考えさせられます
生命の事とか、子育ての事とか、偏見、高齢出産。いろんな問われる事がたくさん詰まってるストーリーです。
本当に??こんなこと現実ではないからなって思って見ていたけど、日々の身の回りのことと重なることが多かったです。by 匿名希望-
いくら何でも…な話。
いくら何でも…と、思う話ですがなんとなく読んでしまいます。
今は結婚、出産も遅く40代で初産も珍しくなくなりました。が、70歳で妊娠?!て
どんだけ〜と思いました。御主人は年下とはいえ、生活、見てくれは れっきとしたお爺さんですし。作者は何を言いたくてこの漫画を描いたのか知りたくなります。by 花結び-