絶対にありえない内容ですが、子育てをする気持ちは年齢関係ないということを教えてくる漫画でした。
絵もほのぼのしていてとても読みやすいです。旦那さんの父としての成長ぶりもみてておもしろいです。by 広島もみじ-
読み始めたのが妊娠中でした。私も初産なので心に染みて自然と涙が出てきます。
by すにふ。-
おもしろいです。
70歳で出産というのは生物学的にほぼありえないのでフィクション感がすごいのてますが、しかしながら、この話は子供の成長がもたらす幸福をよく表現していて、読んで幸せな気持ちになります。
おもしろいです。現実にはあり得ないのかもしれないけど、同じ母親目線で読んで、応援したくなるような作品です。
by むーさんむむむ-
ありえないけどおもしろい
ストーリーもおもしろい!毎月少しずつ買って読んでいますが、毎回とても続きが気になります。配信が楽しみです。
何とも優しい気持ちに
実際にはあり得ない話だけど、こんな奇跡は、ありかな?と。
夫目線の話の展開で、おろおろ心配する姿が何ともほほえましく素敵です。by えんくみ-
続きが気になる
現実にはありえない感じだけれど、読みやすく面白い作品です。赤ちゃんと両親の成長がとても気になります。赤ちゃんが大きくなって幼稚園や小学校に行くようなったらまた色々な問題がありそう…最後まで気になるお話しです。
by ヒマママ-
うーん・・・
途中まで面白いと思って読んでいたんだけど、なんとなく読むのをやめてしまった。多分、好みの問題かな~と思います。
どこまで、
これ本当の話なの?と思いました(笑)70で子供は産めないだろうけど今の時代は、産めなくもないのでは?!と。
70歳で出産、育児は現実ではあり得ませんが子供を産んでから子供の未来を考えて少しでも貯金するために再就職する旦那さんや1人での育児は無理だから保育園に入所させたりするところが超高齢出産の現実を感じました。
by 琉理-