4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
ためし読みだけですが、とても気になります!ウイザンて書くとなんだか分からなかったのですが、なるほどです!二人のやり取りも普通の若い夫婦と同じで、そんな普通の場面にじわ~っときました(T0T)
とっても続きが気になります!!
必ず読みたいと思いました。
同じ女として、妊娠経験がある者としてとても興味深いお話でした。by 匿名希望- 0
不思議と面白い
設定がありえないのですが、なんだか気になって読んでしまいました。まだ読み始めたばかりなので、今後が気になります。
絵がかわいくて
広告でみて、絵がかわいくてつられて来ました。2話まで読みましたが、話の展開がとても気になるので少しずつ読み進めます(^^)
新しい
今まで読んだことのない漫画です。コメディタッチで読みやすい。続きが気になるので買ってみようかな\(^^)/
70歳の妊婦さんという
設定は信じられないけど
とってもあったかくなれる話
命を授かることって本当に尊いことだなと
感じさせてくれる話by 匿名希望- 0
先は・・・
もう設定自体がぶっ飛びでしたが、
ストーリーはとても丁寧で繊細にできていて、ご夫婦協力して子育てする様子、始めて子育てする心境の変化が描かれている力作だと思います。by 匿名希望- 1
イマイチ
私的にはイマイチでした。少しコメディータッチで面白いと感じる方もいらっしゃるのか、ランキングも上位だったので購入してみましたが、作品の内容設定があまりにも非現実的過ぎて入り込めませんでした。残念です。
70歳で妊娠!?ほんとに!?という興味から読み始めました。ただ、70で出産、子供二十歳の時に親は90歳。。。
1話目でこれから読むのが楽しみになった。
お爺さんとお婆さんのやりとりが面白いし、
なんか可愛い癒される。
最高です!by 匿名希望- 1