4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
漫画なんだから
設定なんて、なんでもいいと思う。
ありえない!なんて言ってたらどの人気漫画もアウト。現実じゃないんだから、もっとおおらかな気持ちで読んだら良いと思う。
ご両親が事故で亡くなったため、祖母に育てられた友人兄弟がいます。実子じゃなくても、この漫画のような家庭はあると思います。
命を授かる事、産む選択をする事、誕生、成長、育む事…その全てが奇跡で、責任と選択の積み重ね。文字通り身も心もすり減らしながらも頑張れるのは、愛おしさが勝るから。
幾つであっても、幾つになっても、親が子を思う気持ちはどの親も変わらない。そういう事を言いたいんじゃないかな?この漫画は。
当方30歳。ありがたい事に4人の子育てに奮闘中ですが、共感できる所は多くありました。続きも気になります。by 匿名希望- 0
もっと見たい
もっと先を読みたくなる。しかし70歳の出産。問題山積みなのでは。
産んでから誰が育てるの?元気に生まれる?などなどby 匿名希望- 0
ほんわかしました。
何気なく読んでみたけど、読むうちにクスッと笑えて、ジーンとするほんわかした内容についつい読み進めてしまいました。
むー
無料までしかみて無いけど、続きが気になる。実話?作り話?でも課金してまではいーかなー( ̄▽ ̄;)でもちょっと気になる
2話までだけど
あり得ない感じが‥旦那さんが何をどーやっても信じられない感じがリアルだったwwそこまで夫婦関係あったのすごいね
、
これは
ノンフィクションなの??
って思うくらいリアル。
実際はどうなんだろう??
とにかく勉強になる。by 匿名希望- 0
ありえないとか、無責任とかいっても、そこはフィクションですから。
人間関係について、暖かい目線で描かれた良作だと思います。by 匿名希望- 0
ありえんやろ!と思いながら読んでみたら意外と面白くて、自分も妊娠中の身なので色々考えながら読んじゃいました。続きを楽しみにしてます
ありえない
ありえない!と思いながらもついつい読んでしまいました。ここまでの年齢ではなくても中年夫婦には似たような事があんがい身近にあるのかもしれませんね。
!
ほのぼのしたものかと思いきや案外読み出したら面白いです!!!、、はやく完結して読み切りたいですね!、、!