4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
展開的に
あり得ない内容です。
が、意思を貫く奥さんとまだ現実を受け入れきれてない旦那さん、、ついつい読み進めちゃいました。現実的に考えて成人した時に90歳って。笑
奥さんがせめて60歳とかもうちょい若いほうがいいかなぁなんて思いました。by にあーん- 0
びっくり
70歳にして、妊娠❗すごい、発想力ですね。私なら、考えられない。
中身は、すごく面白さあり、自分が妊娠していることおもいだりできて、ほのぼの面白いようですby 匿名希望- 0
高齢出産
はじめは興味本位で読み始めました。
絵も可愛らしい。
いろいろなエピソードが起こります。
夫婦のまだ若かりし頃のコサージュのくだりは思わず涙がでてしまいました。
思いやり、相手のことを素直に思いやるって
こういう事だよなぁと。
そしてまさかの妊娠発覚。
老獪する夫にふふっと笑ってしまいますが
なんとも微笑ましく、応援したくなります。by 匿名希望- 0
いろんな意味ですごい‼
高齢出産だけでも 色々と大変なのに子育ても二人で一生懸命していて うらやましいなぁ。旦那さんも仕事が無いからかもだけど こんなに育児に参加できるのって奥さんのこと愛しているんだなぁって。こんな愛情感じる結婚してみたい。
高齢すぎる出産
出産は奇跡だっていうけど、定年後に妊娠って本当に奇跡すぎるよ!でも、いつまでも仲のいい夫婦で素敵めす!
無料2話読みました。若い頃のふたりの描写や定年後の描写に心を打たれました。何事もなく、生まれてきてほしいと思ってしまいます。
今妊娠中ということもあってか…とても感動しました。設定がありえないなーと思いながら読み始めましたが、夫婦愛が素敵でした。
つまんなそうな内容だから無料だけ読んで終わりにしよう。と思ったらおじいちゃんが可愛くてあっと言う間に読みました。でもやっぱり現実感はないな…
70代で妊娠
まず、70代で妊娠することはないと思う。70で妊娠して子供産んだらその子供が成人するのに20年間生きなきゃいけない。子供がかわいそすぎる。
希望が持てる!
男の子二人を育てていて、でもやっぱり、女の子が欲しい!と言う願望があって、高齢出産になる為3人目は、諦めました。これを読んでると、赤ちゃんだったうちのこが懐かしく、次産めるかも?と、勇気をもらいます!早く続きが読みたいです!
by りこうまま- 0