4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
お爺ちゃんとお婆ちゃんがもはや漫才してるみたい!笑 でも自分が同じ立場だったら赤ちゃんを生む選択はできなかった。
無料分だけ読みましたが、続きが非常に気になります。
この夫婦の赤ちゃんは無事に生まれてくるのでしょうか。。by 匿名希望- 0
ありえない?いやいや、あるかも?
歳をとっても女は女…なんですね😌新しいい生命が宿った時、夫は?妻は?老若男女すべての皆さんにぜひとも読んでもらいたい作品です。
なんだこりゃ!オモシロイタッチの絵じゃないか!!こう言う書き方されてる方あまり観ないから変わり種でいいな〜♪
by ひーちゃーあーん- 0
考えさせられた
このご時世、育児放棄や虐待が溢れている中、2人でゆったり手間暇かけて育てられるなんて幸せなのではないか、と、。
ただ、ちかい将来両親がいなくなるのは、それはそれで悲しい。
フィクションではあるが、考えさせられる作品であった。by 匿名希望- 0
現実味はないけども
超高齢出産という現実味のない話なのでリアルと比べるよりもフィクションとして読む分には楽しいかと。
私は子供はいないけども何歳になっても子供を望む人はいるんだろうなーと漠然と思った。by 匿名希望- 0
テレビで紹介させていて気になり読んでみました。
斬新なストーリー展開ですが、家族のあり方など考えさせられます。
まだ無料配信分だけですが、続きが気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
思ってたより
無料分しか読んでないですが、もっと奥さんがほんわか優しい感じだと勝手に思ってたら結構態度がキツくて、表紙のイメージと違いました。
by カノドン- 11
お試しでしかまだ読んでいませんが、大変興味があるので、購入してみたくなりました。現実的なストーリーではなさそうですが、他の方のレビューを読んで考えさせる物語の様でした。ポイント復活したら即購入します!
オススメです。
このさくひんはこんなこうれいでもこどもをつくること産むことができるんだなとかんがえさせられるさくひんですね。
by モスケ- 0