4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
かな
すごいふかくかんがえかんがえさせられるさくひんでした。おばあちゃんではじめてのしゅっさんてどんなかんじなんだろうとか
ありえるのか?
現実ではありえないと思っていても、どこかでは、こういうこともあってほしいなと思いました。
無事に出産できますように!by 匿名希望- 0
無料ためし読みでよみました。
なので、それだけだと、絵は普通です。。。
3頭身みたいな絵です‥……。by 匿名希望- 0
超高齢出産。こんなこと現実にはそうそうないことだけど、興味引かれ読んでしまいました。ポイントたまったら続きよみたいです
引き付けられるお話です。
最初に読んで、いやいや大丈夫なの?って気持ちからだんだんと心温まるお話で引き込まれていきました。まだ最後まで読んでないので、このまま読むのが楽しみです。
感動する
じいさんの反応が分かりやすく
そして
変化がわかりやすく
感動する
こどものために頑張るというじいさん
かっこいいぞ!!^_^by つっかそうちん- 2
ほんわかします
70歳で初めての妊娠で、戸惑いながらもお互いを思いやったり、相手の存在の大切さを感じたり、感謝したり、実際の育児ではもしかしたら忙しくて気にしていられないような心の動きが丁寧に描かれていて、とても癒されます。
このお話は、おとぎ話の様なお話です。
70才で妊娠なんて…でも短い限られた期間でも、全身全霊の愛を注ぐことができたら、子供はきっと幸せなのかも…と思わせてくれます。
1日1日を大切に生きていこうと考えさせられます。by ざびえる- 3
いくつでも母の愛は深いものだと考えさせられました。同じアパートの住人たちも温かい人たちで和みました。
ありえないよなー?と思いながら読み始めました。ほんわかします。本当だったら…フィクションと認識して読んでます。