4.1 ( 全9,199件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
ほっこり
ほっこりてす。絵がかわいいしいやされます。おすすめです!!!!呼んでほしいー!!がんばってください!
泣ける話だったんですね。
軽い気持ちで読んだら色々と考えさせられる内容でした。
70歳っていうのは架空の設定だしそこだけを否定するレビューはちょっと…っと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
70歳で
70歳で妊娠という設定に最初はちょっとついていけなかったのですが、年齢が70歳なだけで、抱える問題や起こりうる出来事などは年齢関係なく考えさせられるものでした。
うちも同じ5歳年上の姉さん女房です。うちの25年後?なんて思いながら読んでいます。オードリーの回は号泣してしまいました。うちも4年前に飼っていた猫が19歳で亡くなったので…。この2人には幸せになって欲しいって心から思います。
めちゃくちゃ面白かった!
なんかほのぼのとした内容で、ハラハラする内容で、ドキドキする内容で…とにかく面白かったょ!主人公には頑張れー♪と声かけたくなる内容です!
年齢に関係なく、妊娠や出産は、同じ気持ちで迎えるのだと思いました。
ただ、実際には、どうなのでしょうか。
同じくらいのご高齢の方のご出産を、以前、テレビニュースで見ました。
日本ではなく、海外の女性の方のお話ですけれども。
やはり、ニュースキャスターさん方(特に男性の方)が攻撃的な批判をおっしゃるわけではありませんでしたが、子供の将来を心配なさってました。
私も思います。
考えさせられるコミックです。by megum- 0
まだ、妊娠中までの話しかよんでいないけど、70歳で初産とは、しかも、まだ、そんな行為をやっていたとはと驚く話なばかりでした。
でも、妊娠から出産は、年齢関係なく大変なものなんだと思いました。
出産して、成長していく赤ちゃんが気になります。by おさるの科学- 2
可愛いお話
現実的ではないかもしれないが、可愛いお話だと思います。絵も可愛いんですが、一喜一憂がとにかく可愛いです。
読んだあと、ほっこりします。by 匿名希望- 1
最初は・・・
最初は「なんだこの内容、有り得ない。でもまあ無料だし」と、軽い気持ちで無料分を読み進めていったら・・・
70歳の出産というメインテーマより、夫婦の歴史が紐解かれていって、そちらにどんどん引き込まれて。気づくと夫婦愛に感動して泣きながら読んでました。
結末が気になる!!
購入して完読したいと思います(^ ^)by よ❤- 0
70歳で妊娠、出産なんて設定は非現実的ではありますが、ストーリーとしては泣けました。
命について考えさせられます。by 匿名希望- 0