4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
小さな幸せに気付ける作品です!
二人の小さな幸せが心暖まる作品になっていると感じました。どんな家族にもあるささやかな日常を忘れていた感情を思い出させてくれる作品でした。
by ゆかぴ2730- 2
ありえるの?
70歳で妊娠ってありえるの?そもそも生理あるの?疑問だらけなので続きが気になります。そもそも、60代で夫婦仲がよい夫婦ってどれくらいいるんだろう?
うーん…ありえない設定なので、それを受け入れられる方なら面白く読めると思います。
おじいちゃんおばあちゃんの掛け合いが、シュールで笑えます。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ありえない設定だけど、ほっこりしてあたたかい気持ちになる漫画です。
お母さんお父さんの愛を感じます。by 匿名希望- 0
良かった
すごく良かったてす。
これからも、見ていきたいです。
展開が、面白いし。
次話が、気になります。(*^ω^*)by 匿名希望- 1
かわいい
ご夫婦も赤ちゃんもとてもかわいらしく、高齢で産んだ私もそう突飛な出来事とも思えず胸がいっぱいになったり笑ったりでした。
気になって
タイトルが気になって思わず読んでしまいました。この話は本当にあり得ることなのでしょうか?私自身出産に関しては色々とあったので…
おもしろいです
絶対にあり得ない内容、、そうなのについ一気に読み進めてしまいました。
そして滅多に泣かないのに泣いてしまいました。
いろいろ考えさせられる話です。- 2
感動
この歳で出産なんてって思ったけど読み進めていくと感動するし共感してしまいました。
賛否両論ありますが
賛否両論ある作品ですが、非常に興味深く拝見しております。
旦那さんの歳上の奥さまに対する深い愛情、赤ちゃんが生まれた時の喜び等、ネグレクトが取りだたされている昨今、若い方にこそ読んでほしい作品です。- 0