4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
話の内容が今までにない
感じで吸い込まれました。
何歳で産んでも母は強し!
旦那さんも固い人かなと
思っていたのですがユーモアが
あってクスッとなります。笑
赤ちゃんも可愛いです❤︎by 匿名希望- 1
非現実的だけど将来こんなことが増えないか心配になる。
高齢すぎる出産を幸せと感じさせてはいけない。
同じママなので共感できることもあります。by 匿名希望- 0
普通です
70代で妊娠、出産、育児とあり得ないストーリーながらも、葛藤が書かれていて、読み進めてしまいます。普通かな?
神秘的
出産子育て高齢者社会今日本における社会問題をこれを読むとまぢまぢ考えさせられます‼漫画なのに奥が深い…
いったい
何が起こったのでしょう。まだ途中ですがこんな発想すごすぎですね。現実ありえなくないかあ。やっぱりないかな。
読んでみたい
まだ試し読みしかしていませんが、レビュー評価がとても感動するとの感想が沢山有るので、続きが楽しみです。
年齢的には有り得ないお話がどう展開して行くのでしょう。by 匿名希望- 0
泣けてくる❗
妊娠から子育てまでリアルに描かれてます。
70歳でママにはならずとも、65歳でパパになることはあるわけで、ウチの夫がまさにそう。
2歳の娘を育ててます。
読んでると自然に涙が出ます。by あおいだいすき- 2
2人の老夫婦
赤ちゃんというきっかけでもともと仲が良かった夫婦も、また新たな形の愛が芽生えてきて、とてもほっこりする漫画です。おばあちゃんのほうは赤ちゃんを最初から受け入れていて、きっとずっと欲しかったのかな
70歳で出産だなんて実際はありえないけど、初産、初めての父母になった場面は年齢関係なくみんな一緒だなぁって感動しました。言葉は少ないけど、素敵な話です(^-^)
すごく気持ちわかる
丁度自分も小さい子供の子育てをしていて、読んでいて、自分と重なるものを、感じました。
また、実際にはありえないですが、高齢の夫婦が子育てを頑張っているということで、私も頑張ろうと勇気をもらいました。by 匿名希望- 0