4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
そんなバカな!と思いつつ……
お婆ちゃんが妊娠なんて、そんなバカな!と思いつつ読んでみましたが、涙無しでは読めないシーンも多く…。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
感動です。
最高に面白いです。
何度も泣いてしまいました。by 匿名希望- 1
感動しました
70才で妊娠?あり得ない~と思いきや読んでみると続きがきになり。。
面白い作品です。絵もかわいらしい。by 匿名希望- 0
心があたたまる
第一子を出産し、今第二子を妊娠中です。共感できる事がいっぱいあって、読んでいて心が和みます。男性にも読んでもらいたいです。
ほのぼの
します。笑いあり感動ありで、はまってしまいました
話の流れ方がいい
ウェブ広告に釣られて購読しました。はじめは70歳での自然妊娠〜出産なんて、と思っていたけど途中でそんなの全く気にならなくなりました。無事に子供が生まれてからいまは育児編を読んでいますが二人の過去も織り込まれててとても良いです。
70歳になっての高齢出産…
とても無事に産めるような年齢ではないけれど産みたい気持ちと産む覚悟をいつまでも忘れないところが凄いですby 匿名希望- 1
70歳で初産はかなり難しいことだとはおもいますが、母になること、父になることを考えさせられる物語です。だんだんと旦那さまの考え方が変わり始めるのも見どころですよね。
興味本位で読み始めました。
読み進めると、優しい気持ちになれたり、親であり子である自分と重ねて泣けたり、とても面白い作品でした。
続きを楽しみにしています。by チカちゃん- 1
フィクションなので
他の方のレビューを見て読んでみようと思いました。妊娠がわかった時のおばあちゃんの冷静な態度がすごく印象的です。何歳になったって、女の人は母親の心を持っているんだと考えさせられます。