無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
4.1 ( 全9,210件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
続きが
続きが気になります。
有り得ないとは思っててもつい読んじゃう。
ほっこりするお話だと思います!!!!by 匿名希望- 0
何を伝えたかったのか?
ありえないトンデモ設定の中に、都合のいい部分だけ妙にリアルな内容を盛り込んでいて、そのバランスが上手くとれてなくて、読んでいて落ち着きませんでした。
正直、赤ちゃんとの話より、飼い犬とのエピソードの方がじんわりきました。
子育て・出産モノは総じて好きなジャンルなのですが、このお話は何を伝えたかったのかよく分からなかったです。by 匿名希望- 12
( ◠‿◠ )
子どもが欲しくても、なかなか授からない夫婦はたくそんいます。高齢の夫婦に焦点を当てたものはなかったと思うので、色んな意味で考えさせられる内容だと思います。
かわいい
最初はタイトルに惹かれて読み始めたけど絵のタッチもかわいいしなにより感動するストーリーです。オススメです。
ありえない
実際にはありえないけど、漫画として楽しむ分にはいいのかな。でも自分はリアルな作品が好きなので、これはちょっと…
あり得ない!だろーと思いながら面白く読みました。おじいちゃんの反応がいちいち可愛らしくておもしろおかしく読み応えありです。
70…
ほんとにこんなことあるのかなぁ…
おじいちゃんの心情、すごくよく分かる!(笑)
おばあさんの心情も、よく表されていると思いました。
でも、実際こんな事があれば、この赤ちゃんは成人するまで、無事に生活出来るのかな?ってマンガだから許せるのかな…?by 匿名希望- 0
これはおもしろいです
とてもおもしろいおはなしですし、ストーリーもいいです。はやく続きがよみたくてうずうずします。次回作もきたいしてます。
高齢の出産ほど、我が子と一緒にいられる時間が短い。我が子に何をしてあげられるのか、とても共感しながら読めた
少し現実的ではないですがほっこりするストーリーに癒されます。普段仕事とかで疲れてる方にはオススメですね