無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
4.1 ( 全9,210件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
必ず涙
2人の絆に感動します!わたしは最初から全部泣きました。続きが気になります!
by そらたべ- 1
とてもリアルな内容だと思います。
読み進めるうちに こちらがは優しい気持ちになりました。一気に読み上げたいと思います。by 匿名希望- 1
感動しちゃいました。実際にはあり得ないストーリーだけど、命って本当に大切なんだと改めて考えさせられた作品です。
非現実的だがおもしろい
70で妊娠だなんて、とても現実的でないけれど、妊娠した70歳の妻の喜びや、赤ちゃんへの思いは共感できました。旦那さんの反応も、そうなりますよね〜という感じで興味深いです。続きが気になります。
ぜひ鉄拳に!
パラパラ漫画にしてほしい感動的なお話しでした。
絵のタッチがすこしコミカルなのでカールおじさんが空飛ぶあれっぽかったですが、よいお話しでした。by 匿名希望- 0
現実味のない話かな?と思いながら
読み始めたけど、
良いかも。by やあママ- 0
大好きな作品
絵がかわいいし
産後に読み始めたこともあり
感情移入しまくりでしばしば泣いています笑
子供との1日1日を大切に過ごしたいという気持ちや
うまれてきてくれたことへの感謝など
愛をたくさん再確認させてくれます。
ママとパパの大変さは高齢だからということでなく
みんな一緒だと思います。
世の中の子供たちはみんなこんな風に愛されてうまれてきた、育てられている、
子供だけじゃない、大人だってみんなそうだった、自分も…、と再確認して
みんなでやさしい社会をつくっていけたらいいなあーと
大きなことまで考えてしまうほど
愛にあふれた作品です!by 匿名希望- 1
頑張りたい気持ち
にさせてくれる作品です。絵の描写にぬくもりもあって読んでて暖かい気持ちになるのと、私もこんなことで負けちゃいられないっていう気持ちになる作品
by けにーたぬき- 1
考えさせられた
絵からしてほのぼの系なのかな?って思ってたけど、命に関わる大切なことを教えていただけました。
みんなに読んでもらいたい一作です。by 匿名希望- 1
妊娠出産
設定としてはあり得ないと思うけど、そこではなく妊娠出産について考えさせられる漫画でした。命の尊さ大切さを再認識しました。