無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
4.1 ( 全9,210件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
絵が軽い感じなので、軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか重い作品です。
70で妊娠出産という現実にはありえないお話ですが、とても考えさせられるお話ですね。by 匿名希望- 0
ありえない設定でも
フィクションやありえない設定でも色々と考えさせられました。
私自身、早くに出産した方なので正直、高齢出産の方の気持ちはよく分かりません。
でも高齢で産むという決意は凄いなと思いました。by ひろきん+- 0
素敵
フィクションながら感動しました。
そろそろ妊娠をリアルに考える年齢になり、彼とも血液型の検査の話をしています。
この本を読んで、子供を産みたい!という気持ちと共に不安も込み上げました。
しかし、ご夫婦の姿に元気付けられ全てに向き合っていこうと思えました。
素敵な漫画本をありがとうございます。by みんと王子- 2
まだ
試し読みしかしてないが、先が気になってしまう。現実的にはあり得ない気がするが、早く読みたい。
すごい
無料お試しで読んでみました。いきなり老夫婦に、なんと子供が授かるという、漫画のような展開に。でも心が洗われるような展開にも。面白いです。
by 日経平均- 2
年齢は関係無い
この話は、実際はありえないだろう?という思いで見始めましたが、出産、育児を経験した身からすれば、逆にいま子育てで悩んでいるお母さんに読んで欲しい作品です。
愛情の掛け方に年齢は関係無い!何歳でも親になったら初心者であり、悩みも一緒。
確かに高齢過ぎる部分の悩みは体験出来ないけれど、子供を愛する気持ちは同じです。by 匿名希望- 1
うーーん。
年齢的に性生活のある夫婦という設定やら何やらに疑問を感じざるを得ません。
それが気になりすぎて物語が頭に入ってきません(苦笑)by 匿名希望- 1
あり得ないけど面白い。
これを読むと、子育ての大変さがよくわかる。
男性、特にこれからパパになる人に読んでほしいと思う作品です。by 匿名希望- 1
表紙の絵が柔らかくて暖かい感じがしたので、お試しで読んでみましたが中の絵は上手とは言えないながらも、ほっとする感じでした。
ありえないけど
70で妊娠というのはありえないけど、あっても出産育児なんて明らかに無理がある。
けれど、この話は子供に対する愛情とかそういうことを改めて考えさせられました。by たかぞ- 0