4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
実際にこの歳でないでしょう!?高齢過ぎるのに妊婦生活がなにも波乱がなさすぎて逆にすごい!!これから子供も可愛そう!
じーんときます
タイトルに??と思いながら、無料分だけ読みました。途中で思わず涙です。
共感できる所もあり、色々と考えさせられるお話でした。by ともぷよよん- 0
実際はどうなんだろ…
実際はどうなんだろ?と思うけど、応援したくなるご夫婦、ご家族と思いました。でも身内だったらイヤかも…。
by もも妻- 0
初めは楽しく読んでいたのですが、だんだん面白くなくなってきました。話しに無理があるしなんだか興味をそそらない
定年越えてからの
突然の妊娠、旦那さんが受け止められないのもわかる気がします
でもやっと授かった命。これから愛情いっぱい受けて子供が成長していくのが楽しみですby 匿名希望- 0
70歳で妊娠⁉️出産⁉️って何?何?って普通じゃ有り得ないですが
心暖まる、命の尊さ、生きるって事
素晴らしい漫画です
まだ途中なので続けて全部読もうと思ってますby 匿名希望- 0
感動
こーゆうのほんとにあるのかなぁと思いました。いくつになっても子供はかわいいし夢があるなと思います
こんな素敵な夫婦になれたらいいなぁby 匿名希望- 0
ほっこりかと思いきや
コメディ要素があって良い意味で期待を裏切ってきます笑笑。すごく応援したくなる夫婦。今後も期待しています。
暖かくて、考えさせられる作品でした。
子供を産むか産まないか、産んだらその後どう育てるか...悩みは尽きないものですよね。
私の子供達はもう小学生ですが、改めて産まれてきてくれたことに感謝しました。by 匿名希望- 0
まだ2話目までしか読んでいませんが、夕子さんの旦那さんへの容赦ない物言いが面白いです。こんな高齢で妊娠するなんて現実にはあり得ないと思いますが、これからの展開が気になります。