【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(51ページ目)
感動作!
実際には有り得ないストーリーだが、どこか安心して読める。親として共感する部分がある以上に命の尊さを感じる作品。
ほっこり
現実的な話ではない気がするけど、70歳で自然妊娠はないでしょー (笑)
ただ、おじいちゃんおばあちゃんのような夫婦が新人ママパパとして成長していくのは可愛くてほっこりします。
みらいちゃんが成人するまで長生きして欲しい〜by 匿名希望-
えーと
ギャグ漫画なの?(笑)
奥さんの胆が座りきってて
だんなさんがあたふたしてて、
女はつえーなって感じですね。
まあ、一点気になるのは、3ヶ月のエコーで
あんなに赤ちゃん大きくなくない?
とは思った。by 匿名希望-
出産はもっと大変です
描いてる人に出産経験がないのなら、仕方ないのかも知れないけど、もう少し調べてから描いて欲しかった。
そんなに簡単に生まれてくるのなら、誰も苦労しませんよ。by 匿名希望-
とっても、ほっこりするお話しです。
こんな超超高齢出産ありえないけど、何十年後には、ありえるのかもしれない。。
未来ちゃんの未来が楽しみ。by 匿名希望-
70代で子供を産むなんて
現実ではまずあり得ない
でも、2人が協力して、産み育てていく姿は、考えさせるものがあります
みらいちゃんの為にも元気で長生きして欲しい
2人は、子育てを通し、より深く理解しあい 人として成長してると思うby 匿名希望-
いい話
見て感動しました。
現実でもありえるかもしれないお話し。
高齢での出産。
私にはもう子供は望めないのですが見ていてまた出産したいなぁと思わせるような内容でしたね!by 匿名希望-
初めは、70のお母さんと65のお父さん?は?と半分馬鹿にしながらよみはじめましたが、途中からウルウルものでした。
ありえない年齢での自然妊娠と出産…
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 菊之助-
軽い気持ちでは読めない
多くの皆さんが書いているように、軽い気持ちでは読めない作品です。
実際に70代の女性が妊娠することは極めて難しいですが、もしそうなったら…
産む選択も、産まない選択も、どちらが正しいのかはわからないです。by にゃぽ-
ずっと気になっていましたが、無料話数が増えていたので読んでいます。
夫婦の心の機微に、読みながら泣けてしまいます。
たぶん、同じような経験をした方はそうなんじゃないかなぁ…
まだ読み途中なので、先が楽しみです。by 匿名希望-