【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(50ページ目)

心が温まる

涙なしでは読めません…年齢的に神秘的な漫画になってますけど、出産までの道のりや子育て中の出来事、自分に重ねてしまうこともあります。とにかく、素敵なマンガです。

そりゃね、そりゃ、判ってますけれど…

フィクションだって、勿論判ってますけれど、読み進んじゃうんですよね。診察室にうじゃうじゃと先生や学生たちが集まって来るとか、リアルでね。発想に拍手です。

子供を愛するってこと

最初はあり得ない超高齢出産に抵抗もあったけど、子供を愛することが幸せで尊いことだと沁みた。みらいちゃんのかわいさから、大切に育てられてるとわかる。

オススメ漫画です

オススメの漫画です。高齢出産をした私がすごく親近感わくストーリーでした。ドキドキしたり ほっこりしたり、切なくなったり‥。是非、読んでほしい作品です。

私も高齢出産ゆえ

私も高齢出産ゆえ、この中での出産前のビデオに向かい語るシーン、号泣です。

設定には多少無理ありますが、いちいち現実味はあります。

絵が可愛いから、一見ハートフルな感じですが、おじいちゃん(パパ)の無知?や、それに対するおばあちゃん(ママ)のクールな反応がシュールで面白いです。

不思議

こんなことが現実にあったら嬉しいのになぁって思いながら見てました。
    これからも最新作が出たら見守っていきたいと思います。

すごいなと思いました。

高齢出産を通り越して、すごいテーマだと思いました。ストーリーも温かくなるようなもので、素敵な作品なんでしょうけど…私には合わないみたいで3話でギブアップしました。

みてて

ほっこりします。
    こうゆう家族の在り方もすてきだな、と思いました。
    とにかくみらいちゃんが可愛すぎる!新しいの出るたびすぐ見てしまいます。

高齢

何歳になっても女性は女性ですね!!
    一人一人に出会い、人生があって。思い通りにならなかったことや、失敗した事があって。諦めきれないこともあって。
    後悔しない人生を送りたいですね。

ネタバレあり:全ての評価 491 - 500件目/全1,706件