無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
ほっこり
今子育て中の身ですが、息詰まったとき心が洗われます。自分を振り返り、ちょっとだけ子育てに前向きになりたいときに読んでます。子育てだけじゃなく、人との繋がりを考えさせられます。、
by ぐーちーぱー-
いろいろな現実を知り、想像する
子育てを夢中でしている時、二人のような余裕はなかった。
しかし二人のような悲壮感や不安、偏見はなかった。
人はいつか亡くなるし、タイミングも人それぞれ
大切に育み、時間を有効利用するということを考えさせられる作品by むちゃ太郎-
感動☆
最初からとても感動させられる内容でいつも楽しみに見ています!!ありえなさそうな世界だけど本当におもしろくて毎日の閲覧を楽しみにしています。
by ふるふるちゃんちゃん-
広告で何度か出てきていたので、ついつい読み始めましたが、おもしろかった。設定に少し無理はあるものの勉強にもなった!
by 名前非公開-
ステキなご夫婦。
最初の『妊娠しました』はかなり衝撃でした。
高齢者出産かなり心配しましたが、心配したり不安になったり、いくつでも変わらないんだなと思いました。旦那様がかわいいです。育児にこんな一生懸命な旦那様うらやましいです。by きぃたんたん-
感動し考えさせられる作品です
気になって読み始めましたが読んでいくうちに子供がいて同じ歳位の子がいて思わずうんうんと頷いてしまったり、そんな考え方もあるなぁと考えさせられたり。
自分の人生と子供の人生を見直して考えさせられる作品です。by もっちぁん-
ごめんなさい
ごめんなさい、私には無理でした。やはり、設定があまりに飛びすぎてて。ほっこりとか、子育て共感の前にそこが気になって。無理でした
by ならしん-
現実ではあり得ない超高齢出産のお話ですが読んでいてとても感動しました!
絵も綺麗でとても読みやすいです!by kai1129-
感慨深い
子育ての大変さ、愛おしさ、をよく描いていて、貴重な時間を過ごす描写が上手で感動します。この幸せな時間を少しでも永く…と願ってしまいます。
by さーーお-
考える
非現実なストーリーだけど、子供の成長を暖かい目で見守れる漫画。母親じゃなくて、おばあちゃんが孫を育ててる感じのあたたかさ。
by ほっとけ-